Стеганая юбка.Есть такие в продаже,или все таки шить?

Загорелось у меня добавить в гардероб тепленькую такую зимнюю юбочку.Да что то никак не попадаются мне такие на глаза.Чтоб прямого силуэта и длинной чуть ниже колена.Может видел кто?

белая одри..была в одришоп со скидкой 6тыс..сейчас не нашла..может на других магазах есть..на одришоп солнышки стеганые по 18(мельком глянула..слепа..мож 13-16-19)

На ВБ фирмы Баон были, еще в спортмакси года 2 назад видела

Где-то видела, не так давно... Либо Баон либо Фин Флаер. Посмотрите сайты.

У меня дома плед из материала как у зеленой юбки

Аксиния Фин Флаер

Есть.И цена вкусная.А ещё пуховик.К ним светлые варежки и шарф и шапку,думаю будет классно.

На ламоде покупала) там разные есть

instagram.com/s_nebo_ra/ тут еще можно посмотреть)

Кстати у меня баон, может и в магазинах их они есть. Я влюбилась в неё, можно ходить в короткой куртке и попа не мёрзнет

Teemu_Ilmari instagram.com/s_nebo_ra/ тут еще можно посмотреть)

цена жесть 9500
А одри 16000.....
Не совсем адекватные цены всего лишь за юбку.

у одри на WB такие видела

одри на ламоде, побюджетней что-нить типа финнфлэр, баон может.
У одри еще и пухичи симпатишные))))

белая, кстати у вас на картинках по-моему и есть одри, но у них разные расцветки глянуть можно

на вб фирмы диззи вэй, отличные юбки, цена супер

Ан*На*Ан автор темы Не совсем адекватные цены всего лишь за юбку.

это за одри)

Девочки, а длинную такую юбку никто не видел, желательно в магазине?

Шила такую в прошлом году на заказ, ткань в Буме покупала, вместе с пошивом вышла 1500, похожа на белую Одри. Тока на работу в ней не походишь, жарко, только для прогулок))

JaneGr11 вместе с пошивом вышла 1500

Вот это вполне себе нормально.

JaneGr11 Тока на работу в ней не походишь

Я и не собиралась,у меня на работе дресскод сильно строгий.Для повседневки.

JaneGr11 Шила такую в прошлом году на заказ

Контактами швеи не поделитесь?

Мне подруга шила, может в ателье и подороже выйдет, она щас не шьет уже, на работу вышла, но там фасон то очень простой, любая швея справиться, я думаю. А в БУМе этих стеганных тканей много было, всяких разных расцветок и с рисунками и без.

Teemu_Ilmari

Прикольные вещи.

В Баоне ,в Ките была такая одна....черная,чуть ниже колена.....но размер....40й наверное,потому как я со своим 42-44 в нее не влезла

А в этих юбках в помещении не жарко? Я как-то шила себе подобную длинную юбку на зиму, носить с короткой шубкой, но юбка у меня на молнии была, и я ее в помещении снимала, как верхнюю одежду. :) Эти такого же типа или они для помещения тоже?

Аноним я ее в помещении снимала

Под неё что то надевали?

макси стеганую хочу на зиму. Пока не попадалась на глаза.
примерно такую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы