Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

В метро акция на таблетки финиш и прессованные и гелиевые 2 по цене 1 получается 799 руб за две пачки по 60 табл. Акция на порошок досенька, капсулы Тайд было на витрине 2 уп. одну взяла я получилось по скидке 175 руб.

А мне сказали по телефону сегодня, что доставка 3 рабочих дня. Но я курьером заказывала комплект на вырост. Комбинезонов не было уже, а очень хочется.

В карнавале нет такой распродажи. Они от другой сети Твоё, как мне объясняли.

polovinкa А мне сказали по телефону сегодня, что доставка 3 рабочих дня. Но я курьером комплект.

мне тоже сегодня. Курьером комплект. Сказал примерно следующая среда. Т.е. 6 дней. Или 3 рабочих

Девочки кто знает, в метро киндеры в какую цену?

мама львят

Скидка некст 25% только в магазине ! Она не может действовать везьде,это такие разные магазин как твое в Гринвиче и мегаполисе)

Спасибо кто подсказал про штрипки силиконовые. Купила в Матроскине на Кирова. Прозрачные, 140рэ пара.
P.S. У них нет безнала.

busyaka

Если вы про большие киндеры то 250 руб/шт.(230руб при покупки скольки то штук), а маленькие 3шт в коробке 150 руб, поштучно непомню

upiteri Пришла смс с кодом -25% от магазина некст! Три дня действует

Мне тоже не приходила. Можно мне тоже кодик

Сайт твое тормозит жутко. Заказала с горем пополам куртку для сына. Оператор подтвердил заказ.
комбезов нет.
Девочки, спасибо за наводку !

сегодня в Звездном на Павла Шаманова детское печенье хайнц по 39,90 руб. были 6 злаков, яблоко и яблоко/банан

В Зя помадки

vitalariska
Девоньки, магне в6 по акции видел кто? Когда не надо было в классике акция 2+1 была, может сейчас где-нибудь есть?

В Живике видела 3 по цене 2х

YLKAR профмакси космонавтов 58 распродажа, вот что я приобрела мужские джемперы по 199, второй белый на фото 99 р

А другие расцветки были? К примеру голубые?

КатяМ интересно, они для индукции подходят?

колибриЯ а, серия инженио подходит-сама для индукции беру

заинтересовалась тоже набором, почему на оф.сайте пишут к этим сковородкам любые плиты, кроме индукции?

Девочки срок доставки примерно 5 рабочих дней, может побольше. Я 5 ноября делала заказ пуховика себе, мне сразу не отзвонились, прислали на эл. почту уведомление чтобы я с ними связалась, я связалась на следующий день подтвердила заказ. 9 ноября мне пришло на почту уведомление что заказ отправлен+они отправляют смс от абонента "вам заказ". Пишут что заказ номер такой то отправлен и передан с службу доставки. Трекинг можно отслеживать на сайте "Где заказ". Когда придет заказ в Екатеринбург в службу доставки к вам на почту и по смс придет уведомление и ПИН код для управления доставкой на том же сайте (где заказ). Вы заходите на сайт набираете номер заказа и ПИН, выбираете удобный день и время для доставки (в условиях пишут что вы должны выбрать как минимум 2 дня). Курьер привозит ровно в тот интервал времени, который вы указали, все четко. Ну вроде все. Я сегодня посмотрела свой трекинг номер у меня пишет орентировочная доставка 16.11.15

KraSа

Я не знаю почему там такое описание, вот в метро ekat.metro-cc.ru/category/posuda/prigotovlenie-pischi/skovorody-voki-zharovni/nabor-tefal-ingenio-black-22sm-26-sm-semnaya-ruchka

колибриЯ В Зя помадки

а вы в каком ЗЯ были?есть ли там распродажные туши ?

колибриЯ

Девочки, инженио - это обозначение серии со съемной ручкой. А сковороды могут быть разные там - как подходящие для индукции, так и не подходящие.
Лучше уточняйте на месте, чтобы наверняка :)

Девочки а краги из твоё по 199 не кто не брал? Как они?

Skromnajka

да были и красные и фиолетовые и зеленые и оранжевые и голубые синие черные серые белые

Девочки, крем ВВ GARNIER видели со скидкой или по акции где нибудь?

где искать ПЛЭЙ ДО НАБОР для девочки по акции??? очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы