Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Лёлёка оператору позвонить?

позвоните, спросите) они по-моему круглосуточно работают)
отследить заказ внизу сайта смотрите - мониторинг заказов

В твое еще куртки для мальчиков постарше по 999

vitalariska магне в6 по акции видел кто? Когда не надо было в классике акция 2+1 была

у меня перед глазами буклет Классики на ноябрь, там эта акция значится до конца ноября, могу сфотографировать

upiteri

Этот код в некст на инет магазин не распростроняется??

vzog отследить заказ внизу сайта смотрите - мониторинг заказов

там состав заказа не расписан почему-то...вот в чем вопрос

джемперы из профмакси все классные такие, муж щас померил красота

Лёлёка там состав заказа не расписан почему-то...вот в чем вопрос

Нажмите на номер заказа и он развернется и все видно будет

POZITIVCHIK

Поняла. Спасибо.

YLKAR подскажите, а джемперы каких размеров? Были 54, 56, 58? Или таких не было?

Модератор для обмена, продажи/покупки неподошедшего у вас вроде есть специальный междусобой, здесь не надо выставлять ничего.

Шушера™ Нажмите на номер заказа и он развернется и все видно будет

ой, спасибо...видать не только комп у меня тормозит но и мозги мои...

businka123

не сказать что размер совпадает с этикеткой взяла и 48 и 2 хл и они одинакового размера, мужу подошли, по моему самый большой был 2 хл, но на моего все налезли носит 52.

А можно как-то тогда попасть в спец.между собой для обмена и продажи? Направьте, пожалуйста, уважаемый модератор!

polovinкa

Автору темы напишите

Кто перед закрытием в твое был? Там что-нибудь осталось? Есть смысл завтра ехать? Надо на девочку 92

подскажите на сайте твое нажимаю отследить заказ и пустое окно только это что значит, заказала сег вечером, пока нет данных да?

Звонила в твоё (гринвич), сказали на девочек комбинезонов 92 и 98 нет в наличии(((

девочки повторюсь, а в карнавале кто нибудь был? там тоже есть "твоё" и комбезы эти я видела до распродажи там. может и там есть?

А доставка с сайта твоё через сколько дней? А можно там оплатить не весь заказ, а выбрать? Как на ламоде?

МЯТНа я

Пишите в личку )

maman86 А доставка с сайта твоё через сколько дней? А можно там оплатить не весь заказ, а выбрать? Как на ламоде?

доставка ориентировочно говорят 6 дней.
Частичный отказ от заказа невозможен, мне сегодня оператор сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы