Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

не знаю может писали и пропустила, хотя все страницы стараюсь читать по возможности))
От Золотого Яблока пришла смс "Дарим сертификат на 1000 руб за каждые 2000 руб в чеке!
Только с 9 по 15 ноября!
Может кому-нибудь пригодится.

ksyut Где есть какао несквик по акции?

В мегамарте при покупке 2 штук 119 руб. Если где есть дешевле, тоже ищу. В райте на Щербакова месяц назад по 69 рублей покупала.

ZAI

270 за метр, высота 280. Считаю очень дешево, у меня с лентой вышло 1089 за 3,5 метра. Таких цен нинде нет, я давно ищу ъ тюль такую

Voskresenka

Черняховского, 86/1 офис 100

Внеземная

А можно узнать что в магните продаётся со стаканом?

*Yuliya* есть еще акция на барни в магните на кирова? (По 58 руб были)

На Бебеля сегодня только с молочной начинкой были по 58,90.

Девочки! Ищу сумку для коляски как на фото и цвет такой же!
Где можно ее отдельно купить?
Заранее спасибо!

АнастасияНТ Подскажите, где можно защиту на мебель купить, чтобы ребенок шкафы открыть не мог? Подешевле? Может, в галамарте они бывают?

Покупали подобные в ДМ, отвалились почти сразу.
А вот такие липучки хорошо держатся, их можно купить в Ашане и Бубль Гуме (может еще где, не знаю). В Бубль Гуме больше по качеству понравились.

Маргарита2402

Подтверждаю в метро финиш 100шт 689р это это не квантум

Девушки, подскажите, пожалуйста, когда начнутся распродажи зимней одежда (именно хуппа,керри, ленне)?

Лапушкасластена Сколько стоил папа? Он сантиметров 30? взяла линейку... по моим ощущениям не больше 25-ти, могу ошибаться, в руки не брала, боялась не выпустить, и цену поэтому же не спросила((

Только из Магнита на Кирова. Там мин. вода donat по 90 руб. Также пара фото католога с акциями. Вдруг кому пригодится

bambiniki

Деревянные доплаты видела в Пигмалионе на Крауля

Наталка В мегамарте при покупке 2 штук 119 руб.

Причем большие 500 гр пачки

K@trin_k@ Девочки, подскажите пожалуйста, на Коре и таганском такие щенки с машинами в какую цену?

На КОРе 350-400-450 руб. за штуку. Если несколько покупаешь-почти везде за 350 отдают. В самом последнем ряду и по одиночке за 350 отдавали.

K@trin_k@ про пеппу в машине писал, тоже ценник интересует.
Пеппа с семьёй в машине плюс корзина для пикника с содержимым стоит на КОРе 800-850 рублей. Во втором ряду продавали даже за 750 (только коробки помятые).

Mavrikievna

А можно адрес атланткосметик на Викулова?

MAPUSYA

Викулова 28а

Julia_Shu

Daniila.kom

Спасибо, посмотрю!

девочки, оч срочно надо - прямо завтра - белые футболки р-р 146-152, чем дешевле, тем лучше - буду делать наклейку на футболки
а, и самое главное- район Эльмаш/Уралмаш

Добрый день!
Где елки искусственные можно купить? в пределах 3 тыс, пушистые, до 160 см?

Спасибо за наводку на Памперсы в Окей в Радуге, купили PAMPERS Active Baby Maxi 4 (7-14 кг) 70 шт. за 798 р. по карте (карту купили за 9,9р.), были и другие размеры 5 и 6 (большие упаковки). Еще там продают нектар J7 за 49,90 р. И так для информации бананы - 39,00р. (в Ашане также стоят), яблоки Россия - 42,00р.

АнастасияНТ в леруа мерлен самое выгодное предложение по наборам безопасности для мебели. Набор 500 р. Много разных там заглушек, блокаторов.

LENA_SV

На Коре покупала за 1000 р 180 см. В прошлом году

ВАЛи

А шторы там были?

fish-ka оч срочно надо - прямо завтра - белые футболки р-р 146-152 в магазинах Спортмастер всегда были. Может, в дисконте по наличию спросите, позвоните? он как раз на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы