Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Девочки, подскажите, а есть еще акция на барни в магните на кирова? (По 58 руб были)

Lady Asterа в зёрнах 1 кг. сколько стоит?

На развес который? Неделю назад покупали 832 руб

Девочки,где большие киндеры есть???

мuрашка ,где большие киндеры есть???

В ашане мега сегодня видела. 230 руб вроде. Новогодние.
А в них просто игрушка большая? в чем отличие от обычного киндера?))

*Yuliya* Девочки, подскажите, а есть еще акция на барни в магните на кирова? (По 58 руб были

По каталогу до 17 ноября акция действует

Может быть пригодится. Шторы по оптовым ценам не только на завокзальной, там у них склад, а магазин есть на Черняховского, цены такие же, выбор меньше, но все равно большой. Купила отличную тюль в детскую всего по 270, примерно такая же в КОРе почти 1000

Mavrikievna

А шапки с завязками? На какой сезон возраст?

ВАЛи магазин есть на Черняховского

ВАЛи

а где искать там этот магазин?

AliseMe
В ашане мега сегодня видела. 230 руб вроде. Новогодние.

подскажите, в ашане уже выложили новогодние товары и сладости?

ВАЛи Купила отличную тюль в детскую всего по 270,

Это за метр или за всю тюль???

нежданчик , в ашане уже выложили новогодние товары и сладости

Да)) На предыдущ странице писала как раз. Ёлки, сладости на ёлку, подарки с конфетами, чай, украшения и т.д

Lady Asterа Нормальный

Я не кофеман, мне нормально)) покупаю обычно вкус каппучино, ванильно-сливочный или шоколадный

K@trin_k@

по 350 руб. купили сыну 4 шт

большие киндеры видела в Кировском люкс на Родонитовой. цену не помню.200 с чем то

K@trin_k@ про пеппу в машине писал, тоже ценник интересует. на КОРе сегодня была, во второй галерее в начале по 650 р тк коробки помятые, в других местах 800-900р. Мягкие персонажи хорошего качества в пятой галерее, прям красиво смотрятся, только не много их, мне папа свин понравился))

Девочки, пофоткайте пожалуйста новогодние сладости в Ашане?
Хочу мужу ЦУ дать что конкретно купть...

AliseMe В ашане мега сегодня видела. 230 руб вроде. Новогодние.
А в них просто игрушка большая? в чем отличие от обычного киндера?))

спасибо)
честно не знаю в чем отличие,наверное, в размере шоколадного яйца и игрушке.Хочу дочке адвент календрь сделать.
спасибо.

Gubi большие киндеры видела в Кировском люкс на Родонитовой. цену не помню.200 с чем то

ЖАРптичка

Шапки без завязок, осенние, размер на дошкольника- младше школьника скорее всего, по виду.
Была без телефона, фото нет ((

Подскажите, где можно защиту на мебель купить, чтобы ребенок шкафы открыть не мог? Подешевле? Может, в галамарте они бывают?

vanilka Julia мне папа свин понравился))

Сколько стоил папа? Он сантиметров 30?

АнастасияНТ Может, в галамарте они бывают?

Бывают)) и в ДМ покупала тоже недорогие )) в Дм выбор защит больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы