Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Maritime

Отдала давно, там на сутки только бронь
Есть в наличии сейчас такие на 74

Strekoza84

В инете

егоз@ Девочки,кто знает где купить такие шары?

Я знаю кто делает такие. Если надо еще пишите в личку.

На ботанике где есть памперсы 3 размер в пятерках?и дав..

Лапушкасластена

по ул.Родонитовой в 5ке были

SaL'e

Перед закрытием, ориентировочно в 21.45. Покупателей 1,5 землекопа.

Oleval

Дочке в Дирижабле в магазине рядом с Оранжевым настроением покупали примерно полтора месяца назад сапоги за 3800р. Натуральная замша и мех.

Девочки, где купить детскую электрическую зубную щётку недорого для двухлетнего ребёнка?

K@terina Девочки, а где термобелье мужское недорого купить?

Всегда мужу брала в ашане фирму комацо. Качество устраивает.

Helen O

В профмаксе вчера на белинского видела черные (а также белые, желтые и др), стоят 120р. Еще там помимо утепленных ждинсов, были взрослые утепленные брюки на флисе по цене начиная от 500 р.

K@terina

Декатлон. На город- норм. Camazo (или как-то так) - ну так себе, фактически бесполезная тонкая прослойка.

MamaPandy только что из пятерочки на белинского-щорса, купила там от комаров пластины, жидкость и гель после укусов. Еще там были спирали и свечи точно, может еще что

Ничего себе!))) А я вчера спросила у продавца, мне сказали, что нет((( Сегодня снова пойду значит. А где конкретно там лежат репелленты? В конце зала, где у них непродовольственные товары на стойке наложены, я не увидела там... Где тогда?

В Атланте на Уралмаше распродажа игрушек и игр. Монополия (классическая) 400р, волшебные экраны (на которых рисунок можно стирать) 200, домино с животными/машинами/феями 150. Куча маленьких машинок и игрушек по 80 рублей. Куклы и пупсы рублей по 200, толокар 1500.
Маленькие пазлы на 9 элементов по 50 рублей. Серпантинки по 200 (2 недели нигде купить не могла не блин. В итоге нашла втридорога, а тут на тебе распродажа).
Еще пакеты подарочные по 20 рублей.

LuchikSveta

В детском Мире,они только одноразовые,около 300р,для девочек и мальчиков

Маргарита2402

Спасибо за наводку про пуховики. Купила дочери и племяннице. Была в 10.20 оставалось штук 10.

егоз@

Такие шары в Леонардо Карнавал есть

LuchikSveta

К своей щетке Oral B купила детскую насадку и все, меняю просто.

До этого покупали щётки на батарейках., но они ломаются быстро

Спасибо за ответы про щётки

В Дикси на амундсена чай липтон 129.9 100пак+2 пачки печенья, гранат по 80р но неск штук осталось и яблоки сезонные 49.9

JaneGr11

Где насадки купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы