Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

*ЛеТа*

Ехать до моста-развязки
Вроде так в новостях е1 писали

Маргарита2402 Это не я перепродаю

а я не Вас имела ввиду,даже в мыслях не было)

*ЛеТа* Как в метро на стб тракте попадаете,

Мы из В.Дубово по прямой обычно. , а если из города, то разворот только через подъем на мост около бывшего поста ДСП. вроде так по крайней мере другого разворота без нарушений ПДД я не увидела, двигаясь обратно домой. Понимаю что жутко не удобно, но развороты убрали из-за количества ДТП на данном участке. При мне на обоих разворотах народ нарушал.

В магнитк на кирова лежит одна книжка анг, но она некомплект - там половины вкладышей нет

ksu1981

Я так же не нашла на полке, они на стойке отдельно стояли

nastya2782

Комет спрэй 500 мл по 47рэ в пятерочке на Готвольда взяла

Сегодня в другой 5-ке была. Тут другой товар по акции:шампунь,бальзам Глисс курс маслом маракеш 56.90.коммет гель 1л-47.90.лосьон д/тела 37.90 .пюре Спеленок груша 125гр-12.90.

Девочки,кто знает где купить такие шары?

кому нужны подгузы памперс в пятерочке на сыромолотова жби две пачки 3 размер 88 штук отбиваются по 649 руб., только что оттуда осталось две упаковки, трусиков либеро нет я последние забрала
и да в разных пятерочках разный товар по акции, сходила во все три на жби в поисках трусиков

в каком адидасе дисконт скидки ?

Сирина

Памперсы 3 70 шт по 489 в пятерке напротив сыромолотова 16 3 упаковки

А пятёрка напротив коска 1 упаковка 3 82 шт 649 р. А из под прилавках трусики джинсовые по115 разбирают(((

MollyM Из салфеток сделать

спасибо,глянула видео,так и сделаю)

колибриЯ

В каком именно эльдорадо робокары по такой цене

егоз@

В сима ленде на черняховского видела и в других там же

Спасибо всем, кто про акции в 5ках написал))
Купила сейчас на Белинского молочко д/тела Джонсонс 200 мл по 57 руб. за штуку, з/пасту Колгейт профешнл 100 мл за 45 руб)) Еще взяла ополаскиватель для полости рта Сплат за 85 руб (на него желтый ценник был). Все, что купила (кроме Сплата) по обычной цене продается, ценники никто не менял но на кассе со скидкой пробивается.
Еще хотела от комаров со скидками прикупить разного на след. лето. Сбегала в 2 магазина (на Фрунзе-Белинского и еще на Щерса-Белинского), но там от комаров ничего нет, продавцы говорят, что и летом репеллентов в этих магазах не было(((
Девченки, выручайте! Кто знает, где в районе южного автовокзала есть большая 5ка, чтоб от комаров затариться, пока не разобрали все со скидками?

Лапушкасластена В сима ленде

на сайте нет таких(((((

Лапушкасластена

Я только что из пятерочки на белинского-щорса, купила там от комаров пластины, жидкость и гель после укусов. Еще там были спирали и свечи точно, может еще что

егоз@

егоз@ на чебышева в храни воспоминания у них и инет магаз есть

В глобусе адидас пуховики 999, размеры точно были s,m,l. Шапки по 199,50, обьем головы 54, 58. Это уже со скидкой.

Маргарита2402 В глобусе адидас

Вы во сколько там были?

Подскажите, где купить однотонную черную футболку х/б для мальчика на 134-140 смс.

В каких пятерочках скидка на Нистожен 2, кроме Опалихинской? Кто видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы