Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Ro-mama Машинка для девочки с пультом управления - 200 руб. симпатичная, хотела бы купить такую.

Django автор темы симпатичная, хотела бы купить такую

Она одна осталась там) мне тоже очень понравилась, но я купила утюг и машинку швейную.

Для мерзляк в Адидасе нашла валенки (в глобусе) взрослые от 37 р-ра по 1450 руб получаются. Взяла себе темно-серые. Они на резиновой НЕ скользкой подошве, внутри вроде супинатор, края и швы проклеены. И называются типа ботинки для пеших прогулок или как-то так. Была еще одна пара белых по той же цене (это уже со скидкой 50%) и бирюзовые подороже (со скидкой почти 2500 р получается). Но теплые очень!

Ro-mama

такой же утюг в атланте на уралмаше 100р!

\~TWIN'S\~ Ашан, Метро, Детский мир.

в Кировском

Ro-mama

а можете адрес точный написать?

Mamyluy

Спасибо!

В Монетке (на Ленинградской) фен Скарлетт дорожный за 550 руб. (старая цена на ценнике 900 с чем-то). Подобный, как на фото.
Опять акция на грибочки Чоко-бой 3 пачки по 79 руб.
Сок гранатовый (в стекле, 1 л) 39.90 р.
Крем Бархатные ручки -34.90 р.

Эти утюги (На 22-го Партсъезда) на кассе пробиваются по 50р., купила аж 5 шт. на подарки

allmalina

Девочки, про большие киндеры! В мегамарте 199 рублей

[cit]sonius [/citфото

luchik9 Эти утюги (На 22-го Партсъезда) на кассе пробиваются по 50р., купила аж 5 шт. на подарки

Прикольно. Если кто-то поедет, купите мне пожалуйста.

Ro-mama Машинка для девочки с пультом управления - 200 руб. Может кому надо такое.

купите мне пожалуйста, заберу в выходные...

Tasha333 а можете адрес точный написать

Блюхера 39

Mirina310 купите мне пожалуйста, заберу в выходные...

Я бы с удовольствием, но уже дома. Пока больше туда не собираюсь.

luchik9 на кассе пробиваются по 50р., купила аж 5 шт. на подарки

Ого, как цены падают))) тают на глазах))

Я спрашивал!!!!! Код в той

Добрый вечер, не подскажите есть сейчас где-нибудь скидки на роял конин для кошек?

leriik

В пет шоп акция 4 пачка в подарок но только для мейнкун сфинксов и персов
Для персов причем на пачки по 4 кило вокак

leriik

Сегодня купили в купикорм.рф, есть акция на влажный корм. Мы брали сухой, скидка за самовывоз 5%, с учётом неё вроде самая низкая цена, но мы берём упаковки по 10 кг.

sonius

Можно фото пожалуйста валенок.

может еще нужен промокод в той ру. Акция ко Всемирному Дню Ребенка - игрушки для малышей Taf Toys со скидкой 15%! включительно до 20 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы