Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

Tasha333

Спасибо за наводку! Купили сегодня хурму по 35 сладкая.

В МЕГАМАРТЕ

Козюлька Черная Пятница в АШАН! Только 27 ноября супер скидки на множество товаров! Подробнее на auchan.ru

Я не нашла на сайте про акцию(((

Мария74

Мария74

Чёрная пятница в Ашане 27 ноября будет

ВАСИЛИСЫМАМА большом или маленьком ашане?

в меге который

В клеточку В клеточку

А где-то можно увидеть товары, которые будут по акции?

ПЯТЕРОЧКА

Девочки, знатоки ТВОЕ! Подскажите, пож-ста, в магазинах ТВОЕ цены те же, что и на сайте? Может кто подскажет по качеству товаров. Надо теплые штаны девочке 10 лет.

Космический песок брала на е1 СЗ по совету юмамы, за что ей огромное спасибо! 3кг+песочница+формочки вышло 1100р.

Девочки, в Ките Беби мол платишко вот такое, 299 руб. Я одно взяла на 5-6 лет (хотела племяшке, но сестра не хочет, говорит темное. Так что примером и наверное сдавать буду). Ещё остался р.3-4.

В карнавале в ашане тоже будет черная пятница, в след. пт. Кассиры говорят, что сами не знают на какие товары будет распродажа. Громкоговоритель вещает, что с 16-00 до 24-00 еще больше скидок.

L'ange Девочки подскажите где можно купить масло кокосовое нерафинированное натуральное? Наверно такое можно найти в Метро

ViceVersa девочки, где-нибудь сейчас есть пепси-кола или кока-кола по акциям? типа по 49 руб за 2 литра как-то раньше видела В окей по 39.90 1.5 литра...по карте

В Окее на Бабушкина сегодня бананы были по 39 р., яблоки по 45 р.(Вкусные),помидоры по 99,90 (по вкусу не знаю). Еще видела подарочный набор Плей До по 399 р.(там 4 банки теста и по-моему набор что-то с десертами связано, извините не сфоткала, вроде двойные десерты).

Посмотрела на сайте, называется "Игровой набор Плей До двойные десерты" - 390 р.

девочки, где подешевле большие киндеры можно купить? может кто в курсе: почем они в метро, ашане??

В магните акция на дет. питание Тема (всякое мясо) 3+1

Полинка-малинка

Спасибо большое

luchik9

Подскажите,пожалуйста,а много наборов было?

Tani81 Ките Беби мол платишко вот такое, 299 руб.

симпатяшное..., ро ы уже выросли из такого размера, а то бы взяла.

Django автор темы До 29.11. возвращают 50% покупки от 1000 руб. на бонусную карту. подробности на сайте.

В магазине "Юла" (ТЦ Пикник на Восточной) сегодня видела:

• куклы Девушки Эквестрии по 989 руб.
  • куклы Братц по 999 руб.
  • праздничные платья от 599 руб., но вид у них "обнять и плакать"

Девочки, а магнит на Бебеля до скольки работает?

Pileaia

Я была где-то в 12ч. и было много, точно больше 15 шт.

А продукт на блюхера. Швейная машинка - 350 руб, утюг - 150 руб. Машинка для девочки с пультом управления - 200 руб. Может кому надо такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы