Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

колибриЯ

СПАСИБО!!!

*Yuliya*

На Металлургов их уже в обед не было, тоже хотела купить

сковородки классные, я в том году из за 999 в метро брала. качество хорошее. варежки из спортмастера голубые нафото-у нас ручки мерзнут в них сейчас. купила краги керри в мазекея по распродаже за 800р.

Аннечка варежки из спортмастера голубые нафото-у нас ручки мерзнут в них сейчас.

+++
и не сильно удобные - из под рукавов у комбеза выбиваются, а сверху не натянешь толком, короткие((( и руки в них у ребенка на самом деле ледяные постоянно(((

В окее на бабушкина скидка один день 25% на макароны, колбасы, сосиски

Сковородки эти месяц назад в карусели за 999 были
Я думала дорого и не взяла

поли робокар кто покупает, подскажите за трансвормер эмбео 7,5 см 630 рублей хорошая цена?

никто не встречал кукол НЭНСИ. в том году брала на НГ дочери на закупке за 1500. щас не могу найти. а в магазинах цена от 3500 начинается. я думала они уже дешевеют, а получается наоборот!

Метро Металлургов, отдел дисконт . Не знаю дорого или нет))

• магазин belle you заказывала термо белье мужу несколько размеров привезли померили выбрали, ну или забронировать можно потом в Алатыре померить! Носки дешёвые по акции, трусы по 99₽, на мужские боксеры тоже скидки.

а в атланте до какого числа акция на мясо?

Подружка

В кухоньке на малышева не дорогие диваны до 10т.р. можно повыбирать

ирина1988

Если вы про корейку то сегодня последний день.

Девочки, подскажите, плиз по какой цене корейка и чья она (Россия или Бразилия)? Что-то я пропустила.

Пупуся

Бразилия
Один раз брали не понравилась
Уже месяца два ее на ботанике в Атланте продают.

[cit][user]Мамуля 2009
Спасибо!

Девочки, подскажите, кто был на днях в Окее, сыр Натура (1кг) есть еще?

Валентинаа Девочки. напишите пожалуйста точный адрес оптового магазина тканей на Завокзальной.Очень надо.Заранее спасибо.

Завокзальная,44б

А как в метро карту сделать?

Спасибо за заметку про КОСК прикупила отличные варежки и носки

Где купить галоши на валенки детские?

Я_Венера Девочки, подскажите, кто был на днях в Окее, сыр Натура (1кг) есть еще?

в четверг в радуге сыра уже не было

lo1ita

Сегодня селиконовые галоши на валенки купили на визовском рынке за 250₽. Думаю на любом рынке они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы