Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 20

leno4a

Я смотрела енота и чернобурку, белые видела в одном месте, но цвет с желтизной, мне не понравился.

а хвостик сколько стоил?
нужен мех на капюшон у курточки керри, а то старый уже даже на чебурашку не похож, весь скомкался за прошлый год - вот думаю чем заменить...)

кто-нибудь брал икру лососевую за 165 руб в карусели? как она?

JaneMary

на фото опушка, она ОЧЕНЬ объемная (подойдет и взрослому), фото как то не удачно сделала, а хвостики продатся примерно длиной 20 см. по 50 руб., мне даже сегодня предлагал 2 хвостика за 50 руб., но мне не нужно, не купила

ПаниАня

899₽ помоему

Килька Акулова

Вроде акция на верхнюю одежду -25%

колибриЯ хорошие черные чулки на 1/2 размер,

Можно посмотреть в bell you (у них и сайт есть) там цены неплохие были на колготки, дешевле чем во многих магазинах.

*Мамуля 2009* А Лего есть там

Да есть, но на цены не обратила внимание.

Шопоголик_мама

А за сколько вы опушку купили?
А в Пекине опушки , которые от курточек, пушистые?

Девочки, подскажите: где можно купить парку на зиму? До 3х тысяч, желательно

-Solnce-

Икра жидковата, на мой взгляд. И мелко-зернистая она.

Девочки, покажите,пожалуйста, какие сковородки в метро сейчас по акции? Не могу найти(((

А в окее брали икру по 159???как она?

Девочки, а вот вы опушки покупаете, а где потом на одежку их приделываете? В ателье любых? Как их там приделывают? По типу съемного меха на пуговичках или капитально пришивают?

Катюффка

Опушку купила вроде бы 400 руб., но нужно торговаться, вначале говорил 600.
В Пекине намного хуже, мех не ровный, да и китаянка там какая то нервная была )))))мне очень не понравилась

Девочки, подскажите может кто видел микроволновки не дорогие ? где нибудь акции есть на них?

Mamado4ek

Вчера много видела в Пекине на втором этаже, цена указана 2500, может есть и дешевле, я не спрашивала

тампа

Можно и самой сделать, там не сложно )))
Если не хочется заморачиваться, то в отельный отнести с капюшоном, там сделают

Купила вчера варежки деткам размеры были 1-4
Было много еще перчаток таких на постарше.
Спортмастер дисконт на восстания.

Марина45

Спасибо, пошла смотреть!!!

MJP

Девочки может конечно не совсем в тему , но все же получается оч выгодно . в магазине фикс Прайс купила меховые мешочки со скребком. Вытащила их и вот что получилось. По цене оч даже выгодно, 94 р и немного фантазии

Девочки, а был сегодня кто-нибудь в метро? Появились сковородки? Как думаете, есть смысл ехать, если вчера вечером их уже не было нигде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы