Где купить бюстгалтер размера 85с и более? Не дорого

Калина Малинова® Это у Вас не грудь выросла, а жировая прослойка.

+++ грудь выросла на спине и по бокам :)

Милавица, всегда там беру
Была в этом году в Минске, накупила штук 10, на года вперед, там они дешевле,дооовольная)

Калина Малинова®

У меня не только грудь выросла в размере а еще и бедра, в старые брюки и платья в обтяжку не влезу никогда, поэтому отдала худой сестре школьнице, я жуже не девочка а мама у нас это семейное- мама но б тоже дрищом была с первым размером груди, после б стал 3-4, сохранился до сих пор

в Пигмалионе мама берет большие размеры

Аноним автор темы я жуже не девочка а мама

Эээээээто к чему, пардон? Тут все мамы с лишним весом разве?

Калина Малинова®
Эээээээто к чему, пардон

Не солидно

Милавица и только милавица. На большой груди сидит очень хорошо. В прошлом году набрала комплектов на распродаже очень даже ничего...не классика. Есть Фелина. Очень хороша для большой груди, но дороговато.

Аноним автор темы
я жуже не девочка а мама

Эээээээто к чему, пардон? Тут все мамы с лишним весом разве?
Нет у меня лишнего веса, говорю ж грудь и бедра выросли, если интересно рост 165 вес 56, до 1й беременности был 54 кг, но я к нему не стремлюсь

напишите в личку, могу сделать выгодное предложение

marina9a

Пишите здесь в чем проблема, никого еще не забанили

Милавица, милавица, милавица... А лямки лифчиков там широкие или узкие?

всякие там лямки-но один фиг не держат большую грудь.Лада права-редкое г ...это милавица,сестра брала несколько комплектов-теряют вид и форму мигом

Юлич* А где еще Милавица есть?
У пальметты с косточками беда, да... я милавицы в фамилии набрала -по 474р. получились бюстики, но это где-то месяца полтора назад было (в Аиде). Больших размеров много висело. Мне только они подходят, другие марки как-то не садятся, я уже "на глаз" вижу, что подойдет, что нет.

Ольха Уральская Милавица, милавица, милавица... А лямки лифчиков там широкие или узкие?

да узкие в основном...на 3-4 месяца максимум хватает...Ладно 85 С, у меня вот сейчас грудь стала 75/80 а чашку ищу F и G - вот это проблема

Магазин Пигмалион, угол Крауля-Викулова.

Автор, если без примерки брать не боитесь посмотрите в инет магазинах распродажных, типа купивип, там частенько бывают не ходовые размеры.
Во всяком случае я себе

Лучистая звезда 75/80 а чашку ищу F и G

нахожу без проблем)) Правда D

Калина Малинова® Милавица - редкое гэ и по лекалам, и по материалам, и по крою

Да ну это вы честно зря,мне наоборот др марки не нра,а у Милавицы оч хорошо сидит,и носится тоже хорошо.Беру без поролона.

ДжекБим нахожу без проблем)) Правда D

так я раньше и Д и Е тоже находила без проблем в том же Линдексе

Аноним автор темы

мож не в тему, прошу пардонить
пристроила б комплект (400 р.) и белый бюстик (150 р., кружевной, фотки нет). в СЗ заказывала, польстила себе с размером))
Итальянское белье, по маркировке 85.

Таган, ТЦ Ханой левый корпус, на третьем этаже есть отдел Белорусского белья- цены рублей 600-700, больших размеров много, выбор есть,
а еще в Академическом могу сдать место - ценник 700-800, и выборе есть на очень широкий размерный ряд

Grechanya а еще в Академическом могу сдать место

Сдайте, пожалуйста, очень актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы