Посмотрите костюм зимний. Ошиблась с размером((

А как вам такой? Батик.

я бы только штаны купила по размеру. Неудобство всегда из-за штанов, если они подогнуты сильно как у вас. А в куртке критического ничего не вижу.

Мяушка А как вам такой?

Ни как, потому что это

Мяушка Батик

Да можно штаны те же лесси купить. А на следующую зиму Данило достанете.

SaL'e

Дак предполагается, что это не единственная одежда ребенка) Сейчас ходим в слитнике 160 грамм, нужно еще потеплее что-то.

Все, мы побежали с ребенком в магазин, менять данилу эту.

Мяушка менять данилу эту.

Надеюсь не на батик

Данило на фото огромный. Сын носил комплект 98 при росте 98, и то полукомбез подгибать пришлось (модель попалась, где отвороты хорошо держались), куртка сидела с запасиком. Ради интереса мерили полукомбез следующей зимой. При росте 107 с запасом был. Т.е. можно было до 110 носить.
Батик я бы брать не стала. И вообще есть инет-магазины. Ассортимент большой, можно найти одежду с приличными скидками. Данило за 5400 точно не взяла бы. За эти деньги через инет можно заказать хороший мембранный комбез/комплект или нечто подобное. В Данило сын как колобок был, бегать неудобно.
Лэсси комплекты с запасом +3, комбезы - +6. Так что при росте 92 я купила бы комбез 92-ой ростовки. Мерила на сына 116-ый при росте 110. Утонул в нём.

А как этот? Вернуть все равно не смогу, я уже молнию сломала
PS это не Данило

Козюлька мне одной кажется, что полгорода детей так и ходят? Так и есть) многие берут на две зимы.

Мяушка

Нормально. Только то что молния отвплилась это брак.

Мяушка А как этот

Вы сами не видите, что у ребёнка толстенные штаны, как буд то ватники , двигатся не удобно. Да многие так детей одевают, по старики, чем толще тем теплее, современные ткани тоненькие, точнее утеплитель внутри...
Но по моему вам бесполезно, ага объяснять.
Если вам легче, да комплект, точнее куртка красивого цвета морской волны с меховой опушкой, на этом все.

Аноним современные

У нас тоже имеются) комплект нужен на сильные холода, в санках например сидеть.

Мяушка

Та же хрень, только вид сбоку.
У Данило по крайней мере фурнитура нормальная. Поломка молнии до того, как его носить начали

Верну и этот в магазин)

Мяушка Верну и этот в магазин

И закажите уже в интернете, тёплый
Керри, Хуппа, Густи, Ленне....модели с 330 гр.

Аноним автор темы 5.400

На самом деле он стоит 980руб, это я вам говорю, т.к. сама их закупаю на рынке, только оптом.

Astrum*

Пдскажитее где заказать если не трудно,надо в 6000 тыс уложиться

5400 кошмар..

Поменяйте, неудобно ведь ребенку

Мяушка А как этот?

Этот хорошо вам. очень красивый, и он мягче чем первый и немного поменьше по размеру. жаль только что на две зимы все равно не хватит (( на 10 см за год примерно в вашем возрасте вырастают, а у вас повороты 8 см.

Аноним На 10 см вырастеть сам ребёнок, а руки-ноги вырастут на меньшее количество см. Разве не так? Конечности не растут ровно на столько, на сколько общий рост меняется.

+++ разница между ростовками через размер (те 12 см роста) 5 см для руки и 7 см для ноги.
отворот в 7 см это по сути 3 размера по росту с шагом в 6 см.

Мяушка А как этот? Вернуть все равно не смогу, я уже молнию сломала
PS это не Данило

шило на мыло. Всё тоже самое по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы