Посмотрите костюм зимний. Ошиблась с размером((

Аноним автор темы советуете 92 взять?

сейчас знатоки подтянутся, скажут. мы ласси не носили))) у реймы точно +6 запас идет. сын при росте 80 все еще в комбезе 74 ходит

Аноним автор темы

Утонете, они очень большемерят

дак поменяйте да и все, от проблема.

Аноним автор темы Можно в этой же теме спрошу) подскажите кто знает: такой вот комбез лэсси 98 нормально будет на наш рост 92 или утонем?

Лэсси большемерят +6. Вам нужно 92.

Аноним автор темы подскажите кто знает: такой вот комбез лэсси 98 нормально будет на наш рост 92 или утонем?

На рост 92 купила размер 92+6, так как 98 размер был очень большой. В 92 размере запаса хватит до конца зимы

У вас ребенок босиком, примерьте с обувью. И если ребенок растет медленно, и с обувью плохо, то сдайте. Если ребенок быстро растет, то я бы оставила. Сама купила комплект, оказался сильно большой. Все думала-думала. Решила продавать, стали для фото примерять, оказалось, что ребенок за 2 месяца вырос сильно и комплект хорошо сидит. Куртка на вас более-менее села, можно полукомбез запасной докупить по размеру и носить с курткой, а этот полукомбез оставить. Следующую зиму поносите и на конец зимы уже хорошо сидеть будет.

А сколько стоит этот костюм?
Автор он вам велик на два размера. Зачем подгибать все если у вас есть деньги и возможность купить новый?!

Аноним автор темы Можно в этой же теме спрошу) подскажите кто знает: такой вот комбез лэсси 98 нормально будет на наш рост 92 или утонем?

будет то же самое, что с вашим донило, если не хуже.
у нас был лэсси слитник 104 р-ра, дочь в него даже при росте 120 см нормально залазила.

SaL'e сколько стоит

5.400, уже решила поменять

Аноним автор темы 5.400

Meduza™

где дешевле то найти?))) я не в Екб...

Вот мы в Лэсси 98. Наш рост 93, он 140 грамм так что нам на осень-весну-осень должно хватить, с обувь нормально, хоть и великоват. Всё лето ветровочник на 92 относили на последней фотке.

kotae

Ну не критично большой выглядит по фото) Значит, вы 98 посоветуете брать?

Meduza™ вы розовое не хотите? а то я б вам подсказала. Хуппу за эту цену можно взять

Подскажите) сколько грамм?

Берите в размер, какой рост у ребенка такой ращмер и нужно брать. Практически все комбезы с запасом 6 см идут. Посмотрите в инет магазинах есть приличные марки дешевле данило.

Мяушка

Я люблю чтоб надолго хватало. Подруга тоже 98 рейму только взяла на этот же возраст и рост. Вроде бы большой, но не критично. 92 мы с ней решили, что перескочим. А в рейме комбезе так вообще есть подтяшки, она их затянула и снизу штаны резинкой снабдила, вообще идеально сидит.

А вм сколько грамм нужно, ну не может эта фирма столько стоить

По куртке не сильно понятно насколько она большая, если нормально, то штаны бы меньше купила и все, если возможности поменять не будет.

Не удобно малышам ходить в большой одежде. Я бы вернула, купила по размеру

SaL'e не может эта фирма столько стоить

Какая? Данило? Может и не может. Еще раз повторюсь, я не в Екб, выбор небольшой в магазинах. Пришла и купила, что было.

Мяушка

Да Данило, но ведь есть интернет, зачем ходить в магазин?

Мяушка

Приглядитесь к Крокид. Лесси у нас на попе промокает и ветровочник и 140 грамм. А вообще и Данило на холод можно взять поменьше размер, но если уж теплый я хуппу бы посоветовала. За 5500 в инете видела новый продавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы