Посмотрите костюм зимний. Ошиблась с размером((

Купила сегодня...в магазине померили только куртку, показалось ,что нормально... Фирма Данило, размер 98, рост у ребенка 92 см. Дома только прочитала, что эта фирма большемерит. Штаны большие даже если подвернуть.. Что делать то? Вернуть его или пусть лежит до следующей зимы? Так хотела что-нибудь не розовое...

попробуйте померить на размер меньше. Я бы поменяла. Зачем вам костюм на следующий год, если в этом сезоне нечего носить?!

Аноним автор темы Вернуть его или пусть лежит до следующей зимы?

либо то, либо другое.
Зависит от того, есть ли в данный момент деньги на второй костюм.

нормальный размер, на 2 зимы хватит, носите.

Я бы вернула пока есть возможность, может на следующий год не подойти/ разонравится и т.д.

по мне он вам большеват, но не большой. Одените валенки и по сильнее загнете и нормально они. Носите в этом и на след. останется ещё год

Аноним автор темы Фирма Данило

вообще беда с размерами
у меня ребенок куртку с размером 80 носил до роста метр

Да он огромный, последняя фотка треш

Возможность купить еще костюм есть. Этот для сильных холодов предполагался, для походов на горку будет слитный.

аноним но не большой.

вот если бы здесь было фото с неопдогнутыми рукавами и штанинами, вы бы поняли, насколько он реально большой

Красный жемчуг Да он огромный, последняя фотка треш

+++ те, кто пишет, что костюм не большой - вы наденьте сами ватные штаны, на пару размеров больше, подверните штанины до колена и походите - удобно будет? сомневаюсь!

Блин, цвет мне понравился, поэтому схватила и побежала(( пойду завтра менять

kvetek вы бы поняли, насколько он реально большой а зачем покупать в притык то вещь. ребенок растет не по дням а по часам. Так то не дешево покупать вещь в притык

Как вариант вторые штанцы купить, поменьше...куртка норм смотрится, а штаны...ну великоваты.

Аноним автор темы .в магазине померили только куртку, показалось ,что нормально...

если вам куртка кажется нормально, значит и штаны нормально)))
на мой взгляд куртка большая.
есть шанс носить этот костюм две зимы

аноним а зачем покупать в притык то вещь.

там на рукавах по 10 см лишней длины, в штанинах еще больше.

Можно в этой же теме спрошу) подскажите кто знает: такой вот комбез лэсси 98 нормально будет на наш рост 92 или утонем?

мне одной кажется, что полгорода детей так и ходят?

Аноним автор темы

последняя фотка с котомордой зачетная

Я думаю вам надо размер 92 брать, они ведь идут 92+6.

Аноним автор темы такой вот комбез лэсси 98 нормально будет на наш рост 92 или утонем?

лэсси +6 вроде

Козюлька полгорода детей так и ходит

Козюлька мне одной кажется, что полгорода детей так и ходят?

Вот не хочу как полгорода))) решила пойти поменять)

Meduza™ лэсси +6 вроде

советуете 92 взять?

Я врт тоже купила еще весной густи с большой скидкой, велик сейчас, ходит ребенок в прошлогоднем. А этот теперь до следующего года лежать будет.

ужас ужасный. все что на месте так это резинка на талии. потом будет подмышками она.
все большое. и у куртки запасы аховые, и полкуомбеза, все толстенное. как в этом ребенку нормально ходить?!
треш. причем за такие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы