Если нет разницы зачем платить больше? (пандора или санлайт)

Девочки, подскажите, есть разница между браслетом пандора и санлайт для шармов. Цена отличается значительно. Напишите минусы санлайта или плюсы пандоры.

у меня много шармов из пандоры с подвесками, так вот, например, из шести только один целый, остальные отвалились. у них есть гарантия на их изделия, но у меня нет чека, чтобы воспользоваться ею.

у меня санлайт, пандоры не носила, но браслет чуть растянулся, не темнеет. Шарики крепкие, хожу около года с ним

а вы сами не рассматривали?
мне кажется у санлайта в принципе качество позорным стало. Мне такой браслет волоски щипет на руках
Ну и в каких кругах вы общаетесь... от этого и зависит стремно санлайт на себя напяливать.

Ну, конечно, разница есть. И тем, кто в этом разбирается, все прекрасно видно. Это тоже самое, что на рынке сумку Луи Витон купить и думать, что никто не отличит от оригинала.

Ну по крайней мере пандора свои изделия на каждом углу бесплатно не раздает

Lakrima Это тоже самое, что на рынке сумку Луи Витон купить и думать, что никто не отличит от оригинала.

Одиозное сравнение какое
Автор, это всего лишь бирюльки, берите чо хотите. У меня пандора неприкаянная уже года три как лежит, наигралась, надоело. И сроду ни у кого не разглядывала настоящая или нет, вот пофигу. Это просто девчачья цацка.

В санлайте в последнее время прям беда с браслетами этими, застежки никакие и темнеют(((

Toot

Если осталась бирка или покупали по карте. Можете спокойно идти в магазин и сдавать на экспертизу

Плохие шармы в Санлайте, качество плохое очень.
Посмотрите отзывы в инете про Санлайт, ужас просто.

Санлайт для подростка моего самое то.

Toot

Я не знаю, где вы покупали, ни разу ничего не сломалось.

Автор, есть конечно разница.

Je charme tout Санлайт для подростка

В санлайте на халяву подруге дали шарм, она отдала мне его. Такого убожества я никогда не видела. мало того что через 2 для он окислился, так они еще и безобразно их делают.

Автор,просто посмотрите,как сделаны издели там и там вживую.Разница гигантская.

Lakrima Это тоже самое, что на рынке сумку Луи Витон купить и думать, что никто не отличит от оригинала.

++++++

Lakrima Ну, конечно, разница есть. И тем, кто в этом разбирается, все прекрасно видно. Это тоже самое, что на рынке сумку Луи Витон купить и думать, что никто не отличит от оригинала.

вот насмешили, вы сравнили не сравнимое, или у вас пандора считается стильным аксессуаром? Для меня это лишь недорогое украшение, которое больше подходит молоденькой девушке, я лично предпочитаю другое.

ЛуизаВебер Автор, это всего лишь бирюльки, берите чо хотите. У меня пандора неприкаянная уже года три как лежит, наигралась, надоело. И сроду ни у кого не разглядывала настоящая или нет, вот пофигу. Это просто девчачья цацка.

+++
Сначала, когда была только пандора, и это было в новинку-диковинку - тоже прям фанатела, подбирала.. А сейчас как санлайта наштамповали - не хочется носить ни то, ни другое. Так и валяется моя пандора в шкатулочке..

и у меня валяется))) наигралась

Я не сравнивала их в живую. Вообще в руках не держала. Захотелось вот спустя три- четыре года. Жалко потратить деньги на пандору иположить в шкатулку. А санлайт тож теперь не хочется. Никто пандору продать не желает ?

Awesome

где-где, в официальных магазинах. ну, я не одна такая, у кого подвески летят.

Просто я автор темы деньги на пандору иположить в шкатулку. А санлайт тож теперь не хочется. Никто пандору продать не

Тут есть тема большая для любителей пандоры. В конце темы уже все наигрались и продают. Гляньте, явно дешевле будет чем в магазине

Просто я автор темы Никто пандору продать не желает ?

я пока не буду продавать. Муж купил в подарок на рождение ребенка, кучу денег отвалил.. Пусть лежит пока

Добрый день! К сожалению, брак есть в любом производстве, но компания Sunlight не отказывается от своих обязательств и предоставляет гарантию 6 месяцев на ювелирные изделия. Все ювелирные изделия проходят обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ. Все характеристики изделий соответствуют заявленным характеристикам на бирке. Если хотите узнать больше о нашем производстве и качестве изделий, прочитайте статью mag.love-sl.ru/tsennosti/iz-pervyx-ruk-vsya-pravda-o-yuvelirke.html в ней есть много ответов на вопросы. С уважением, Ваш Sunlight.

Дьяволенок все шармы, которые выдают в подарок, выполнены из сплава "аллой", они не серебряные, но в продаже у нас шармы из серебра и золота и они проходят обязательную проверку в Государственной Пробирной Палате РФ и соответствуют заявленным характеристикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы