Что продавец с Алиэкспресс от меня хочет?))

rjagenka Ну да,он пишет,что отправил вам посылку обычной почтой и нигде не отслеживается она и что то там вам готов компенсировать,если вы посылку не получите

Это-то я понял, на Гугле меня не забанили, а откуда номер-то взялся?

Alex_papa

А я откуда знаю это вы у продавца спросите,нафик этот номер нужен,если трек не отслеживается.

Я НАДЕЖДА

В выходные такую же посылку получила. Они и извещения на них не выдают. Но наш почтальон записки свои в почтовый ящик кладёт. Я уж также думала затерялась моя посылка, ждала 50 дней. В целости и сохранности пришла ко мне лампа для ногтей. А для себя вывод сделала, что если на алиэкспресс заказывать, то выбирать доставку надо- чайна пост эйр мейл до 60 дней. Тогда нормальный трек дают который везде отслеживается, быстрее идёт и извещение потом пришлют.

мне письмом часы присылали) кинули в почтовый ящик) Что удивительно с часами все хорошо)

Я тоже заказывала и чехол, и шнурок для зарядки, приходили уведомления

Правда да, было такое, что я получала, где письма выдают

Alex_papa WA031594352YP

19 октября
00:00 Информация о дальнейших статусах не предоставляется
YANWEN international express
19 октября 00:00Экспорт из страны отправления SHANGHAI
18 октября 00:00В пути - Покинула промежуточный пункт SHANGHAI INTERNATIONG MAIL CENTER
17 октября 00:00В пути - Прибыла в промежуточный пункт SHANGHAI
15 октября 20:00 Покинула пункт приема посылки GUANGZHOU
15 октября 18:00 Посылка принята GUANGZHOU
вот Ваша посылка, дальше ей сменили автоматически трек на таможне, ждите извещение

И я впервые там заказала мелочевку, не придет,да?

ЮлианннаМур не придет,да?

почему? есть трек?
мне все приходило, ттт))))) во многих странах заказывала и все приходило.

гламурень

Спасибо, а где смотрели? Ссылку бы, на будущее.

gdeposylka.ru
тут бьется ваша посылка

Мне чехлы для айфонов, блузки, бижутерию - все в почтовый ящик засовывают

Miranda gdeposylka.ru
тут бьется ваша посылка

Спасибо

А посылка то уже в ящике почтовом, оказывается, валяется! Только китайцы-вредители вместо 20 LED лампочек всего 10 положили. Считать не умеют? В этот пакетик 20 штук бы и не влезло. Буду разбираться.

Alex_papa

Я смотрела на китайском поисковике, именно службы доставки которой отправлено. Сейчас не вспомню сразу.
Как в почтовом ящике? На почту ходить за мелочью не нужно? Вот, и пропадет все у людей, а на почте отмечено - вручено.
Или не в ящике лампочки?)

гламурень Как в почтовом ящике?

Так, прямо в ящик бросили. Лампочки маленькие, в люстру с пультом вместо галогеновых. Светят, кстати, слабовато. 3 ватта, должны светить как 20-ваттные, а с ними реально темнее. Хотел еще 6-ваттных взять, а они цены подняли в 1,5-2 раза. Видимо, к распродаже 11-го числа готовятся, вражины.

мы тоже лампочки заказывали, но светодиодные, тоже тусклые оказались, заказали помощнее - и все равно тусклые, больше не стали заказывать

В последнее время они зачастили с отправкой простыми бандеролями. Даже покупаешь товар за 500- 1500 руб. - шлют без трека, бесят. Главное не проворонить срок защиты. Мне уже столько всего не пришло. Или почта или они не посылают сами - и такое может быть

Подниму свою тему - получила я посылку 100 штук как и обещал мой френд из Китая))) Будет в подарок сыну на новый год, хороший кстати конструктор я ночью уже поиграла

Поздравляю!

Здорово)) как Вам качество? Я так и не заказала, взяли лего)

Спасибо Я оригинал в руках не держала, но этот очень понравился. Пластиковые детальки яркие такие, всё гладенько без заусенцев. И магнитится очень хорошо - легко фигуры разные собирать. Прод ещё мешочек для хранения положил и инструкцию. Колеса тоже есть в наборе можно машинки всякие делать. И еще есть штука как колесо обозрения собирать. И все так заботливо упаковано в пузырчатую пленочку)) Прям ручная работа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы