Что продавец с Алиэкспресс от меня хочет?))

Помогите разобраться пожалуйста - заказала конструктор магнитный, было указано 100 шт партия (т.е. магнитных деталей 100 штук в партии), оплатила уже. Продавец мне пишет Hi friend, for the amount showed on the shipping bill, Could you please tell me how much? Вот что он хочет - какое число ему указать? В описании вроде все было четко расписано каких деталей по сколько штук... Ничего не поняла я в общем - ссылку в личку могу выслать тут нельзя наверное... Помогите кто разбирается с Али я всего второй раз заказываю.

100шт партия - это не 100 конструкторов?

Это партия из 100 штук . Не деталей, а наборов. Это значит опт. Для оптовиков эта цена.

Да вроде нет вот как написано 100 шт. / партия , 32,26 - 38,06 руб. / шт. И потом ниже расписано все 100 деталей какие будут...Может я правда не поняла? Кому в личку можно выслать ссылку?))

32 руб штука или партия? Если штука, как вы написали выше, то в партии 100 штук = вы заплатили 3200?

Аноним Если штука, как вы написали выше, то в партии 100 штук = вы заплатили 3200

Да штука, заплатила 3100 (сейчас немного подороже стало 3200).

Кидайте сюда ссылку
Все-равно откроется без аккаунта, хоть понятнее будет

Напишите ему ещё раз 100 pcs, напишет ещё раз подробнее. Может тогда разберём.

Сейчас напишу, он видимо тоже с переводчиком пишет лишь бы меня понял я ж тоже через гугловский переводчик ему напишу))

Так вы у него спросите на 3200 это сколько деталей?

Я вижу что он предлагает и большее количество деталей,думаю это стандартный вопрос ,если захотите больше,то думаю и доплатить придется

Тоже смотрела сегодня на подарок сыну конструктор этот) это точно за 100 штук, а не 100 комплектов, дорогой конструктор, он не может стоить дешевле)

miauksani Тоже смотрела сегодня на подарок сыну конструктор этот) это точно за 100 штук, а не 100 комплектов, дорогой конструктор, он не может стоить дешевле)

Да я тоже на новый год хотела в подарок. В общем написала ему что хочу 100 psc он ответил "ok friend". Надеюсь мой китайский френд не подведёт

А как отследить свой заказ? Номер отслеживания есть, но на сайте китайской почты непонятно куда его вставлять. Помогите, специалисты.

Alex_papa

А есть срочность отслеживать? Подождите недели 2-3 и он спокойно трекнется на любом сайте с отслеживанием, в том числе на почте России.

Аноним А есть срочность отслеживать? Подождите недели 2-3 и он спокойно трекнется на любом сайте с отслеживанием, в том числе на почте России.

Прошло 20 дней, а почта России на этот номер ругается, что он неправильного формата. Типа "Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе."
И посылают на сайт почты страны отправки.

Alex_papa

Я в приложении почта России отслеживаю,у них же (у китайцев)тоже ссылка для отслеживания на почту России

Alex_papa Простое отправление из-за границы нельзя отследить по России — оно не регистрируется в почтовой информационной системе."

короче, сейчас многие отправляют через дешевую почту и не отслеживаются заказы, и даже уведомление в почт. ящик может не прийти
на почте потом валяются списки с адресами что кому пришло...но это наверное через месяц надо на почту идти, а то и через 2...
короче, очень неудобно(
в Мск вроде пункт выдачи Али уже есть, а у нас кошмар

А вообще, вроде номер есть, а продавец пишет "But there is no tracking number ", то есть, я так понимаю, что номера-то и нет. Доставка бесплатная, видимо поэтому и нет никакой информации. Значит через месяц интересоваться на почте?

Alex_papa

Alex_papa But there is no tracking number

Alex_papa Доставка бесплатная

не пропустите время спора только.
у меня так было, потом оказалось продавец ничего не выслал .кроме придуманого номера

Alex_papa

А номер только из цыфр или буквы в нем есть?если только из цифр,то не отслеживается трек,как я поняла

rjagenka А номер только из цыфр или буквы в нем есть?

WA031594352YP - не виден нигде.
Продавец пишет:
I'll give you send surface mail parcel Hong Kong
Faster
But there is no tracking number
Please rest assured that you wait
If the project does not receive your arrival time
I am willing to compensate you two
If the package not arrive you in 30-49 days PLS go to your local post office to ask about your package.

а при споре с ними на английском писать надо ? а переводчики инетовские переводят нормально? можно ими то переводить пытаться.

para1 а при споре с ними на английском писать надо ?

Они с китайского преводят на английский, мы с русского туда же. Английский у них тоже далеко неидеальный. Фразы писать покороче и нормально переводятся.

Alex_papa

Ну да,он пишет,что отправил вам посылку обычной почтой и нигде не отслеживается она и что то там вам готов компенсировать,если вы посылку не получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы