Шапки с помпонами на девочку 2,5-3-х лет

Lenchik001 На зиму вот такая.

продавать не будете?

вот такую купила на таганском за 300 руб. думаю выглядит не плохо. тоже на типа Чоби. стразы конечно атас мне не нравятся но в целом пойдет за 300 то рублев)))

нажеда я тоже выбираю хорошую копию или просто , что понравилось и пришиваю натуральный помпон , круто получается.

Также делаю

Солорану заказала жду

Аноним автор темы

да везде , белую в гулливере брала

Аноним продавать не будете?

Мы её в том году брали- она нам ещё хорошо в этом

Аноним

а помпоны натуральные или из чебурашки?

Мурзик83 а помпоны натуральные или из чебурашки?

из чебурашки)))но смотрятся как натуральные не скажешь что чебурашка. вполне прилично я считаю, за 300 руб))

Аноним автор темы а вы какие шапки ребенку покупаете?

Чоби были и самовязов много (на заказ)

Lenchik001

О у нас такой же на эту зиму, вам смотрю тоже, как и нам, рукава длинные))

Аноним вот такую купила на таганском

Красивущая вы помпоны сами делали или уже с помпонами такую красоту приобрели?

Сегодня видела в мегамарте на дерябиной куча шапок с помпонами около 400 р, на 1-3 года все

Аноним Красивущая вы помпоны сами делали или уже с помпонами такую красоту приобрели?

с пампонами продавалась))))

Аноним у нас такой же на эту зиму, вам смотрю тоже, как и нам, рукава длинные))

Вообще. У меня ощущение , что он нам в длину станет мал, а до рукавов не дорастём)

Всегда аноним флис не носили, боюсь, что потеть будет голова.

Моя вообще не может на флисе носить, потеет голова сильно, а в магазинах - что ни шапка - на флисе; лежат три новых, красивые, но не знаю как быть или х/б слой пришить сверху или убрать совсем флис и пришить хб

В дирижабле есть и Чоби, я Котик там покупала она дешевле и по качеству тоже хорошие, второй год её взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы