Шапки с помпонами на девочку 2,5-3-х лет

Где купить? Подскажите пожалуйста! спасибо

на таганском ряду покупала фото сейчас скину

Ну такое-то можно и без подсказок общественности купить, совсем уже обленились... в любом магазине верхней одежды и в детских. В спортмакси полно этих шапок, в меге дофига

мама Чёли

ой, была я сегодня там. Ну такое г..., простите, усыпанное бантами, стразами, бусинами и с люрексом. Совсем не понравились шапочки. Еще более менее были со снежинкой и длинными широкими завязками с понпонами на концах. Но для 3-х летки большие

их щас на каждом углу в каждом детском магазине на каждом рынке. это как из раздела "где купить ребенку трусы, фломастеры и т.д."

Аноним автор темы Еще более менее были со снежинкой и длинными широкими завязками с понпонами на концах

а это вобще ахтунг эти бамбохи на концах

соглашусь есть там конечно г...полное а есть и приличное, мне вот понравились шапочки с первого фото, смотрятся красиво .Хотя на вкус и цвет))))

Автор сама спросила-сама ответила ходите сами ищите.
ЗЫ на выложенном фото симпатишные

Аноним Автор сама спросила-сама ответила ходите сами ищите.

т.е хотите сказать, что только на Таганском ряду только есть?

аноним а это вобще ахтунг эти бамбохи на концах

ага, еще длинные почти до пояса широкие завязки. как буде ребенок зимой ходить с этими болтающимися ушами?

Аноним автор темы Где купить?

Вас Катя устроит? В премиум кидс можно тогда глянуть.
В Шумелках-Хотелках Чоби были.

в оранжевом настроении , в тц Радуга видела , клевые шапки с помпонами

А вы где живете? Могу отдать почти новую шапочку

нажеда в оранжевом настроении , в тц Радуга видела , клевые шапки с помпонами

да там они клевые, но цены лично для меня высокие 5 тыс за такую шапулю не готова отдать. если походить по таганке то можно накнутся на подделку под чоби с пампонами из искуственного меха. Смотрела в оранжевом настроении, потом нашла на таганке копию под чоби за 650. Но реально,нужно искать очень много жутких пампонов аппликаций и страз без вкуса.

мама Чёли

ну автор ,то цену не озвучила , я тоже выбираю хорошую копию или просто , что понравилось и пришиваю натуральный помпон , круто получается.

нажеда

где выбираете?
тож об этом подумала еще на рынке, но, уывы, даже просто качественной шапки не подобрала(((((((((((

Чёби покупаю. В Гермесе в премиум Кидс и в Европе есть отдел. На зиму вот такая. На весну с одной бамбошкой

Вот такая на осень

Чоби, шуми. Чоби по качеству больше понравилась. Если побюджетней, у котика неплохие. Где только их дают в городе, не подскажу.

Посмотрите Чоби, Катя, Шуми.
У Шуми интернет-магазин в Москве, но они вроде бы отдавали на реализацию свои шапки в какой-то магазин в Алатыре (возможно, хотелки-шумелки). Чоби там же и еще в Маленькой моде и вроде как-то были в Оранжевом настроении. Катя - в Премиум Кидс и в интернет-магазине Дорогие дети (если он еще существует). Также можно за заказ связать с нужным вам оформлением и цветом, выйдет в пару тысяч.

Всегда аноним где на Таганском искать шапки? в каком павильоне продают?
не хочется весь рынок обходить

я была в Пекине. все шапки на первом этаже. Большой выбор московских шапок, как зайдете - направо

StiX

а вы какие шапки ребенку покупаете?

в ортомини большой выбор шапок с помпонами, цена до 2-х тысяч. В прошлом году там покупатели зимнюю с утеплителем, очень теплая

Аноним автор темы я была в Пекине. все шапки на первом этаже. Большой выбор московских шапок, как зайдете - направо

+++там видела под Чоби, как заходишь прямо и направо поттомопять прямо и направо там в последем ряду сидит женщина прямо сбоку у нее очень много приличных шапок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы