Купила!!! Где купить женское пальто/куртку на тинсулейте 58-60 размера?

2 года назад я тоже носила такой размер и свой "пуховик" из эко-кожи и тинсулейта покупала в Шакире в Аиде. Уже точно не помню, но до 10 точно цена была. Длинный, с чернобуркой... более теплой вещи я не носила никогда - под него только футболку и легкую блузочку.

Девочки, отчитываюсь.
Купила длинную куртку/пальто на тинсулейте (есть этикетка и даже вшит ярлычок в боковой шов). Без опушки. В эту модель вошла в 56 размер, был еще и 58.
За 9100 руб.
Купила на Уралмашевском рынке.
Да, без чернобурки. Но с ней минимум 13750 руб. нашла. А эта кирпичная 9100. Разница ощутима.

В бутике Сезон №20, который советовали, был на тинсулейте мой размер только 1 модель. С чернобуркой за 17500 руб.
Может кому приглянется, выкладываю фото.

С чернобуркой приглянулась эта модель, но на фото, правда, плохо видно. Но 13750 руб.
Цвета: графитовый, синий и изумрудный.

Вчера еще была задача купить пальто на осень. На синтепоне или подобном материале. В одном из магазинов присмотрела, но не было нужного размера. Они привезли сегодня и позвонили мне!
Пальто на манекене почти о такое же, но на манекене побольше отделки: полосы и кнопки.
Цвет баклажан, ткань гладкая, приятная, утеплитель верблюжья шерсть.
Цена 4600 руб.
Цена достойная, т.к. вчера я перемерила много других на тонюсеньком синтепоне за 6 с лишним тыс.руб.

Итого за стоимость зимней куртки с чернобуркой я купила зимнюю куртку/пальто без чернобурки + осеннюю куртку/пальто. Хорошего качества.
Очень довольна!

Гербера автор темы Итого за стоимость зимней куртки с чернобуркой я купила зимнюю куртку/пальто без чернобурки + осеннюю куртку/пальто. Хорошего качества.
Очень довольна!

поздравляю

Зимнее пальто симпатичное и Вам хорошо. Поздравляю с покупкой к душе :)
А уралмашевский рынок это что такое? Честно говоря, не знала, что на Уралмаше есть рынок одежды.

Присоединяюсь к вопросу, а где уралмашевский рынок?

Аноним Присоединяюсь к вопросу, а где уралмашевский рынок?

тампа А уралмашевский рынок это что такое?

Это возле магазина ДОМ, Победы 63 если не ошибаюсь. Рынок не большой на улице, и в здание магазинчики.

С покупкой! Сто лет не была на уралмашевском рынке, надо сходить. А не было там моделей с прямо большущим мехом, что бы в капюшоне тоже мех?

тампа Зимнее пальто симпатичное и Вам хорошо. Поздравляю с покупкой к душе

Спасибо!
А осеннее темновато, да? Мне в нем комфортно, тепло, нравится эта фирма (у меня ветровка этой же марки).
Не нашла более светлого. Варианты были, но всё какие-то не те...

Аноним Присоединяюсь к вопросу, а где уралмашевский рынок?

Победы, 65.
2 этажное здание рынка. На 1 этаже магазин "Перекресток". на 2 этаже много-много магазинов одежды. Разной ценовой категории, есть очень приличные дорогие вещи, есть подешевле. Размеры всякие.
Если сравнивать, то это что-то типа ТЦ Современник или ТЦ Парус в Пионерском.

500 rublei А не было там моделей с прямо большущим мехом, что бы в капюшоне тоже мех?

Знаете, я не смотрела всё. Просто заходила в магазин и спрашивала на мой размер что есть. Что показывали, всё мерила... С огромным мехом не мерила точно. Может и меньший размер такие вещи были.
Из эко-кожи много, но поменьше размеры.

Гербера автор темы Там тоже бывает на тинсулейте? Спасибо, не знала. Зайду сегодня!

конечно не бывает. откуда он бы там взялся.

jane air конечно не бывает. откуда он бы там взялся.

Вы как всегда съязвили. Поясните, что хотели сказать.
Я была в Спортмакси, были вещи с ярлычками Тинсулет, но маленьких размеров.

Гербера автор темы

Напишите, пожалуйста, в личку, в каком магазине вы покупали первое и последнее пальто - мне очень понравились, у меня размер еще больше - вообще не могу ничего подобрать((

[user]Гербера автор темы
осеннее темновато, да? [/user]

Нет-нет, просто там фото не четкое и плохо видно, а в кирпичном -хорошо :)

Девочки, спасибо за поддержку.

july12345

Вам в личку ответила

Есть фото одного из магазинов. Даже на нем видно, что очень приличные вещи там...

А в тинсулейте в любые холода нормально? Хочу что-то новенькое взять вместо надоевшего мутона. Бюджетно и практично.

Гербера автор темы Я была в Спортмакси, были вещи с ярлычками Тинсулет, но маленьких размеров.

в том году купила там пухич на тинсулейте, допытывала прежде продавцов, сколько грамм, на какую все таки погоду, никто ничего не знает, купила на свой страх и риск за 5500 (по распродаже, до этого цена была 7500). Максимум до минус 15, это максимум, если на остановке транспорт стоять ждить и при минус 10 мерзла с кофтой, туфта там а не тинсулейт)))

тоже в прошлом году купила зимнее пальто с этикеткой "тинсулейт", до -10-13 нормально, ниже - холодно

В теме я писала еще про пальто на верблюжей шерсти. Вот недавно были температуры -10-15. Ходила в нем, было тепло очень, хотя пальто тонкое. Тинсулейт пока не одевала.

Аноним если на остановке транспорт стоять ждить и при минус 10 мерзла с кофтой

Современные утеплители рассчитаны на движение, а не на неподвижных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы