Купила!!! Где купить женское пальто/куртку на тинсулейте 58-60 размера?

Добрый день все форумчанкам!
Собственно вопрос в теме:
где в Екатеринбурге купить женское пальто/куртку на тинсулейте (или другом современном утеплителе) 58-60 размера?
Хотела бы на тонком и толстом, т.е. на осень и зиму.

В фин. флере посмотрите

Добрый день! Купила в прошлые выходные в магазине Сибирский трактъ на 40 лет Комсомола 38а зимнее пальто на тинсулейте 60 размера (на втором этаже павильон с верхней одеждой, он там один). Очень довольна покупкой, обычно проблема купить хорошую вещь и не очень дорого.

Red1000 Купила в прошлые выходные в магазине Сибирский трактъ на 40 лет Комсомола 38а зимнее пальто на тинсулейте

За сколько купили?
А то я нашла в одном магазине, но там цена заоблачная...

спортмакси и ветранет. Ну и традиционно-таганский ряд. ОООчень симпатишное там можно найти.

Фeникc ветранет.

Зашла на их сайт, и от цен на обычные пуховики мне поплохело
Но попробую в выходные до них доехать.

Фeникc спортмакси

Там тоже бывает на тинсулейте? Спасибо, не знала. Зайду сегодня!

Ясно В фин. флере посмотрите

там максимум до 54го...

Купила за 14 тыс., но это из материала эко-кожа и с огромным воротником из чернобурки. В среднем там цены были около 7-10 тыс. Большой выбор моделей и размеров (демисезонка тоже есть), очень понравились продавцы - перемерили все что было))). В общем рекомендую, сама не ожидала, что на меня реально что-то найти красивое.

Red1000 Купила за 14 тыс., но это из материала эко-кожа и с огромным воротником из чернобурки.

Я вчера мерила из обычной ткани и тоже воротник на капюшоне чернобурка, за 13 тыс.
Ну значит они столько и стоят. Спасибо за ответ!

Red1000 из материала эко-кожа

Давно интересует, а такой материал можно стирать?
Собственно, пух не хочу наполнителем именно из-за того, что стирать почти нельзя их.
А тинсулейт можно. А вот если верх эко-кожа ,то как там со стиркой на ярлычках?

А зачем эко-кожу стирать? Тряпочкой протер и все...
По теме, маме купили в прошлые выходные на Таганке за 14тыс. Ооооочень симпатишное пальто на этом самом тинсулейте с норкой на капюшоне. У мамы тоже 58-60 размер одежды. Мне очень вещь понравилась, на маму тяжело найти подобное. Длинное, до колена пальто, все отлично прострочено, цвет приятный темный шоколад. Выбор там большой был. И размерный ряд тоже.

Эко-кожа дороже у них стоит чем обычный материал и смотрится лучше, на мой взгляд. По стирке на ярлыке написано, что стирать нельзя, но продавец уверяет, что стирала свой пуховик пару раз за 3 года (в режиме деликатной стирки) - ничего ему не сделалось)). Я посмотрела, что материал эко-кожа достаточно прочный и эластичный, стирать буду после зимнего сезона в обычной машинке.

тампа А зачем эко-кожу стирать? Тряпочкой протер и все...

Спасибо, не знала.

тампа По теме, маме купили в прошлые выходные на Таганке за 14тыс. Ооооочень симпатишное пальто на этом самом тинсулейте с норкой на капюшоне. У мамы тоже 58-60 размер одежды.

Это прямо в рядах искать? Сто лет там не была.

Red1000

Завтра доеду до ТЦ Сибирский тракт!

Гербера, мы в Пекине на 1 этаже покупали. Но стоит и по рядам походить, как мне показалось. Если торговаться умеете, то там хорошо можно скинуть. Я на этот рынок не ездила лет 10, сама была удивлена выбором и ценовым разбегом.

Фeникc спортмакси

Была в Спортмакси сегодня. На Тинсулейте есть только маленькие размеры. Большие - только на пуху

Вспоминаю, как-то читала, что в ТЦ Мегаполис был магазин с одеждой на тинсулейте. Подскажите, пожалуйста, название, кто знает.

Подниму тему, может кто ответит еще перед выходными, чтобы завтра-послезавтра целенаправленно поездить по магазинам.

На уралмашевском рынке на втором этаже есть бутик (Сезон вроде название, на скидочной карте двадцатый номер написан) Там верхняя одежда российского производства, на тинсулейте тоже есть Не первый год там беру верхнюю одежду-и себе, и мужу

Секуринега Проблема то я так понимаю в размере.

Не, больше проблема именно в утеплителе. На пуху могу найти, но хочу на тинсулейте.

Секуринега Посмотрте в фамилии. Мне нравится в аиде

Спасибо, заеду и туда.

Vasya_123 На уралмашевском рынке на втором этаже есть бутик (Сезон вроде название

Спасибо, и туда съезжу.

как купите, напишите где

Анонимка) как купите, напишите где

Да, обязательно! В выходные поставила себе цель купить. Если не найду больше нигде ,то куплю в первом присмотренном месте. Там вот только был завоз, и много всего в наличии даже таких размеров. Мерила моделей 8 - и все отлично сидят.

Да, в мегаполисе есть отдел... Не помню как называется, но если выйти с эскалатора - надо идти направо... Не знаю, как объяснить точнее

StiX

Какой там этаж?

Экокожу стирала все ок ничего с ней не делается только сохнет гораздо дольше;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы