Монстр хай оригинал в ДМ или нет?

4 кота главное, кукл момоко не показывайте

зачем вы это написали хочу такую куколку

Сашенька in love хочу такую куколку

тоже хочу но на них разориться можно, куклы от 6-7 тысяч за штуку,
эксклюзив в 2 раза дороже

Незнакомка мне нравились куклы Анабель

тоже такую купила (ту, что в сером пуловере и с сумочкой белой) - качество на высоте, смотреть приятно, размер не маленький и цена дешевая! Не понимаю, почему так дорого стоят винксы, монстры, лалалупси...
но дочери больше нравятся всякие винксы и барби. Может возраст пока мелкий у нее.

съездила в ДМ гринвич, похоже что там подделка монстр хай, единственное, что нашла 100% оригинал, это те куклы которые по 4999 руб, у них все совпадает с оригиналом, остальные под большим вопросом. тоже самое и про ever after high(по штрих коду не все походят на оригинал)

Про оригинальность кукол:

1. Важен магазин, где покупаете куклу. В больших магазинах (типа ДМ) нет подделок, т.к. компания Маттель контролирует свою продукцию в крупных сетях. И если заметят, что продают левак, то так возьмут за одно место, что могут полностью перекрыть поставки по всей линейке Маттель (а это крупнейший в мире производитель игрушек и брендов у них очень много).
  2. Второй вопрос - цена. Дешевле 1500 руб. оригинальных кукол быть не может. И лишь такие монстры как ДМ, озон и прочие могут себе позволить проводить акции с чуть более низкой ценой, чем в среднем на рынке.

Незнакомка Есть ли шансы, что не придется покупать? или в школе все равно прочухает?

Есть, мои дочери-школьницы воротят нос от этих монстров. Играют классическими Барби и Мокси.

Сашенька in love зачем вы это написали хочу такую куколку

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы