Монстр хай оригинал в ДМ или нет?

Ю-мамочки, подскажите, в детском мире есть подделки кукол монтр хай или там 100% оригинал всех кукол? Цены от 1500 и выше, как-то не хочется чтобы подделкой оказалась куколка за 1500 руб или дороже.

Оригинал. И еще там сейчас акция на них

Покупала дочери. Говорит оригинал Ручки-ножки шевелятся/снимаются, всяческие аксессуары

аноним И еще там сейчас акция на них

ага, поэтому и спрашиваю, просто цена настораживает, цена куколки от 9 дол у маттел, а тут дешевле выходит, если только по курсу 35 руб за 1 дол покупали, тогда я поверю

рута Говорит оригинал

будьте добры спросите у дочери, на теле все фирменные надписи есть на пояснице и голове? куколка на подставочке была?

Аноним автор темы

У них на спинках какие то номера. Куклы все на поставках

На шейках тоже есть

рута У них на спинках какие то номера. Куклы все на поставках

спасибо, а в какой коробочке была большой или маленькой, смотрю там в разных продают

Аноним автор темы

Покупали в разных. Если большие, то там всякие фигнюшки,типа расчесок, сундучков. А в узеньких только кукла

рута

спасибо огромное

страшненькие все таки

Автор, а как у вас цена меньше 9 долларов вышла? У них цены на этой акции до 2 тысяч ведь поднялись.

2399 в дм цена на них, по акции 2ая бесплатно
все равно дорого (((
ever after high серия вообще по 3 тыщи за штуку :(

Хоссспидя, дм их наверно закупил тонну на все филиалы по всей россии естсссно по оптовой цене и поди еще год назад))))

Bинни™

Дочь у меня сначала монстров собирала, а потом на ever after high перешла. Дорого, конечно ,но покупаю раз в три месяца. Правда, если пятерки в дневнике

Какой вкус детям такими чудесными куклами прививаем!

Ирделиз Какой вкус детям такими чудесными куклами прививаем!

чувство стиля привьем точно, чтобы девочка походила на девочку, а не на "оно" как сейчас модно унисекс, сзади не поймешь кто идет то ли девушка, то ли парень, я вот не хочу чтобы моя дочь была такой, пусть будет с макияжем, браслетиками и сережками, на каблучках и пр.

рута ever after high

а на этих куколок бывают подобные акции 1+1 или какие-нибудь скидки хорошие? дочь смотрела мультик, краем глаза мне показалось что как раз про ever after high, но дочка 5 лет утверждает что про монстр хай, еще и перешли в др садик, у девочек видимо куклы монстр хай (сама не видела), теперь просит, может она про ever after high говорит

Bинни™ 2399 в дм цена на них, по акции 2ая бесплатно
все равно дорого (((

1200 за куклу вы считаете дорого? Когда они стоили под 2000

Аноним автор темы

Не знаю, если честно.Тут в ДМ зашли, дочь говорит Новый завоз кукол. Таак, эта базовая, эта нет... Что то там бормотала, по полкам лазила. Я,честно, ничего, в них не понимаю, базовая-не базовая. Она монстрами переболела, сейчас ever нравится. Какие то фильмы про них снимает...Жду когда переболеет этими куклами
Кстати, мы последнюю куклу купили в Пикнике, в других магазинах куклы те же, но дешевле рублей на 300 могут быть

моей 6 лет, понятия не имеет про эту разновидность кукол. Есть ли шансы, что не придется покупать? или в школе все равно прочухает?
не за деньги беспокоюсь, а просто не люблю черепа и гробики в детских игрушках, одежде.
мульт не смотрели

Незнакомка а просто не люблю черепа и гробики в детских игрушках.

в ever after high без гробиков, там не монстры, а дети Золушки и т.п.

Ханурик в ever after high без гробиков, там не монстры, а дети Золушки и т.п

ну эти получше будут суставы конечно ужасные (а-ля буратино)
про них тоже пока инфа не просочилась ))
мне нравились куклы Анабель, купила скорее для себя, теперь пылятся на полках

Сашенька in love 1200 за куклу вы считаете дорого? Когда они стоили под 2000

угу) я вот покупала весной за 499 р пони-девочек по акции , это было нормально и адекватно)
а это просто взинченные цены на раскрученный бренд
я не была в других ДМ, смотрела в Карнавале -изначально ассортимент на акцию был страшненький, выложены персонажи самые неходовые, мне внешне ничего не приглянулось, поэтому брать не стала.
Акция для самых больших фанатов, которые собирают всю серию...
В серии ever after high куклы красивые, и сама идея (наследники знаменитых сказочных героев) мне симпатична. Если и будем дарить то на какой-то крупный праздник, каждый месяц к сожалению нет возможности покупать (а хотелось бы).

С другой стороны, через месяц у них появится что-то еще, что ребенок будет хотеть, это замкнутый круг. Даже если телевизор не смотреть - увидит в садике или ШР.

Bинни™ С другой стороны, через месяц у них появится что-то еще, что ребенок будет хотеть, это замкнутый круг. Даже если телевизор не смотреть - увидит в садике или ШР.

главное, кукл момоко не показывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы