Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Новичок ищу вот такие игрухи.. может, в Элти-кудиц есть? загляните в их каталог

yulcha24

скажите а на мальчиков было что- то? 50-52 размер

Кому не досталось листовок в Живику,в аптеках Классика 30% скидка на ряд препаратов,выходит даже дешевле живики и никаких листовок предъявлять не надо

ksu1981

на мальчиков видела, что тоже стенд с шапками есть, продавец сказала на все шапки 50% скидка, а вот по размерам к сожалению не скажу смотрела только на девочку размеры

to4kanatto

Посмотрите в сама ленде. Видела там большие, но продавались по 1 шт., а не набором

nastya2782 Кому не досталось листовок в Живику,в аптеках Классика 30% скидка на ряд препаратов,выходит даже дешевле живики

Ну препараты там другие со скидкой. Тоже можно кое-что прикупить. Спасибо за информацию.

Лапин

А где вы прочитали на какие препараты скидка?

Девочки, где детские костюмы новогодние по хорошим ценам?) на рост 80-86... Спасибо!

bambiniki

Спасибо!

Daniila.kom

Мы на зоологической всегда брали

Славные комбезы 1999 руб. Детский мир, парк хаус.

Были размеры 92 и 74.

Купила себе на Восстания Дисконт Спортмастер

Новичок

Лосины видела темно и светло зеленые в фикс прайсе в глобусе

Мамма Оля В "Пятерочке". Я брала на Сыромолотова (ЖБИ). По акции 3+1, получилось 28 руб. говядина-кабачок-рис. А говядина, или телятина, или индейка(!!!) вышли по 42 или 43 рубля.
Брала вчера и сегодня, оставалось на полке немного, но может еще вынесут.

Спасибо! Набрала баночек в нашей пятерке на Шаманова, там еще много осталось

Девочки, где купить кроссовки мужские по привлекательной цене?

Можно где то купить зимний костюм на мальчика, рост 98-104 до 3 тыс? А то летом купила 104- очень большой,при нашем росте 93.

Не знаю,было,нет: в Kari (ЖБИ) детские ботинки кожа+замша на холодную осень(внутри с иск.утеплителем) по 599 рублей, но только два вида ботинок в отделе для девочек.Первую пару брала в области вообще,там выбор моделей был больше(но размеры до 28),так что,возможно,в каком-то Кари будут еще модели за такую цену. Размер от 26 примерно до 31.

Мария74

Видела в декатлон это в трц радуга парк у них есть сайт посмотрите с начало на сайте. Я себе ботинки за 2000 купила. Мужские были кроссовки и ботинки.
Еще на восстания в Спортмастер дисконт мужу ботинки за 2580 руб купили были и кроссовки.

В Карусели (Алатырь) лампы светодиодные навигатор по 99,90 руб. Я брала мощностью 5 Вт-экв.40, вроде и другие мощности были. В чеке звездочкой не отмечается, значит должна быть скидка на них.

Еще в карусели мешки для колес по 9,90 5шт в упаковке, не тряпочные, целлофан

natalka66

в суб. купила на таганском рынке, в здании где детские вещи, очень теплые гамаши черные с рисунком оленей, цена 250 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы