Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

MArArt

Бэби Молл в Ките.

to4kanatto

в фикс прайсе сегодня видела
1 животное за 47 рэ

Новичок Девочки выручайте... Надо срочно купить зеленые колготы или лосины и зеленую водолазку!!!! Доя костюма лягушки( будь он не ладен), рост 146-152.
Надо эконом вариант доя 1 разового выступления
Завтра поелу в мегу...

Зеленые водолазки и лосины есть в Модисе ПХ, водолазки по 299 в отделе для мальчиков, цвет лягушачий.

Новичок

в профмакс на комсомольской видела!цена лосин порядка 200р,водолазки также

Спасибо!

В ките беби молл распродажа шапок рейма скидки 50%, джинсы я не купила, нам не подошло ничего, а вот шапочки хапнула, по 400 руб. вышли

ДомовенокНафаня

Ооооо спасибо вам большое) значит сначала в кит схожу в модис

Оооо и в профмакс забегу на ясной))) спасибо

Девочки ищу вот такие игрухи... Мож кто встречал?

Любопытная Варвара Большие были в сималенде с месяц назад

на сайте не нашла, надо съездить

ДомовенокНафаня в фикс прайсе сегодня видела

там они маленькие вроде
спасибо всем, будем искать

Гжель

вот розовый у меня как раз 48, были еще такие же фиолетовые, размеры 46,48,50 точно были, много шапок с бамбошкой без завязок, были еще розовые но объемная вязка, фото к сожалению нет я без телефона была.

Анфиса1

Вчера в Кастораме видели бензопилу, вроде 2500 стоила.

Новичок

колготки можно в Центро еще глянуть, у них разные цвете есть (но не ядовитые)

поддевы ремовские там есть по скидке?

В ките были флисовые кофты зеленые р-р 92 и черные (там возможно больше, я не стала черные смотреть ). флисовые комбезы были только очень маленькие (не больше 74-го).

а кто знает где купить фильтр для аквариума для черепах за приемлемую цену? и лампу ультафиолетовую для черепах?

В магните на Кирова колготки 100% полиамид по 9 р.

Сегодня купила порошок АРИЕЛЬ для цветного за 399 руб. 6 кг. В Магните на Бебеля

Анфиса1 где купить дешевую бензопилу?

в Леруа купили на прошлой неделе. Правда электрическая, но цена всего 1800 с копейками. Пилит отлично, даже довольно большие яблони.
Там есть и бензопилы стоят подороже, но все равно дешевле, чем в остальных магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы