Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите адекватную цену на новый костюм Густи с рук?

Аноним Я так понимаю, вы рекламой тут занимаетесь, да? Судя по количеству ваших об'явлений, вы явно не для себя покупали

вы откуда знаете какие у меня обьявления. фото как видите я не креплю. у меня только этот комбез и в объявлениях- кстати оно еще на модерации цену до 5500 снизила - себе в убыток - чета хреновый из меня бизнесмен

Аноним Покупать бы у вас вообще не стала, так как большое сомнение, что оригинал, а не подделка, уж лучше в проверенных инет-магазинах взять

я вас и не уговариваю

Аноним за 4500 на рост 140. Звонков почти не было.

А можете написать в личку, я у вас куплю за 4500. Нужен густи на 140. Или может еще кто предложит.

На 140 явно мал будет

тшшш автор темы какая адекватная цена, чтоб люди купили???

я купила неделю назад на Авито за 5500 новый, с этикетками, ростовка 128. Бутик со всей комплектацией.
а уж 7\122 новых я видела гораздо больше, чем нужного мне размера.

Данилара а уж 7\122 новых я видела гораздо больше, чем нужного мне размера.

И по чем они в большинстве случаев?
Я на авито посмотрела, там густи бутик вроде нет. Есть зингаро и экстрим и они от 4 до 5,5

тшшш автор темы И по чем они в большинстве случаев?

вашу ростовку я не смотрела. по своей могу сказать, что разные линии - разные цены. по семь не видела. самое дешевое на свой рост - Зингаро 4500, самое дорогое - Бутик 6500, коллекция этого года.

Данилара

Посмотрела - у вас город Москва- там и в магазинах цены на густи ниже чем у нас. Я просто бутик в екатеринбург не вижу на авито, да и предложений не так много новых костюмов

А по теме, считаю,что 7000 много. Летом на дочку купила по распродаже густи зима за 3200, на сына 152 рост за 4200.Поэтому, кто знает реальные цены на костюмы, покупать не будет за эту цену.

тшшш автор темы у вас город Москва- там и в магазинах цены на густи ниже чем у нас.

до-до, конечно, у нас все даром
Густи я в Екате покупала, почтой прислали.

тшшш автор темы Я просто бутик в екатеринбург не вижу на авито

плохо ищите, значит. или разобрали по адекватным ценам.
автор, Бутик сейчас в интернет-магазинах некоторых есть с 25% скидкой. выходит примерно 7500. смысл ради экономии в 500 рублей брать с рук?
и лукавите вы, не за семь вы его покупали

Данилара

Да не лукавлю, к сожалению. Не в интернет магазине брала. На тот момент кризис еще по кошельку не так ударил, сейчас вот уже смотрю где б дешевле взять. Ну это уже мои проблемы. Буду продавать дешевле - мне нужно чтоб взяли в ближайшее время

тшшш автор темы StiX
Я бы с рук не взяла на 7, пожалуй.

я вот тоже так думаю, что если есть 7 тр, то можно по проще в магазине купить, а не срук. А муж у меня уперся, грит продавай за что купила.

У меня тоже муж так говорит. Ну если не продать, что поделать.. Можно долго ждать..
А можно цену снизить..

Да и мне тогда и в голову не приходило, что на авито можно купить новые с этикеткой вещи гораздо дешевле, чем в магазине щас вот Куому ребенку присмотрела на авито новые. Все юмать научила

Может вам еще в объявлении указать обмен на аналогичный, побольше ростом, вдруг кто-то тоже пролетел с размером или обмен на равноценные вещи. Может кто-то с вами айпадом поменяется на костюм))) А так ведь жалко продавать новый за цену ношеного.

Густи новый купила неделю назад для знакомой за 3 тысячи рост 5 лет
За 7 даже бы и смотреть не стала
За 7 я могу три комбеза Лесси купить
Тем более густи это очень на любителя, ибо тяжелые, жесткие и дубовые. И крой часто широкий очень и шея вечно открыта. Еще и жаркие они

Подружка Тем более густи это очень на любителя, ибо тяжелые, жесткие и дубовые. И крой часто широкий очень и шея вечно открыта. Еще и жаркие они

Вот не соглашусь. Мы уже 4 костюм покупаем. Очень нравятся. Причем девочка у меня худыш - ей все нормально. Шея - да свободно, но если одевать шлем или манишку то нормально все. А то что жаркие - хм - ну без поддевы можно носить и от - 5. На осень другие куртки у нас имеются, а для длительных прогулок Густи самое то.

Аноним ну или колитесь, где у нас
Подружка
Густи новый за 3 тысячи
можно купить

Да - мне тоже интересно, новый то нужно покупать )))

Густи бутик, рост 92, новый, 4100 руб. - нормальная цена? Или дорого?

я за 4200 купила,с рук,с этикетками,размер 110
не бутик ,а X ... чего то там)

аноним я за 4200 купила,с рук,с этикетками,размер 110
не бутик ,а X ... чего то там)

X-trem.
Я X-trem за 2700 руб. новый нашла, правда размер 80

Аноним автор про Бутик. В

бутик у того же человека 5500 был

Аноним Густи бутик, рост 92, новый, 4100 руб. - нормальная цена? Или дорого? девочка или мальчик? Если девочка, скиньте координаты, плиз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы