Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите адекватную цену на новый костюм Густи с рук?

Девочки, помогите, советом.
Какая разумная цена может быть у нового с этикетками костюма Густи???? Я покупала весной на распродаже, но ребеок сильно вытянулся за лето и сейчас костюм маловат. Выставила за ту же цену, что и покупала - 7000, но за неделю ни одного звонка.
В московских интернет магазинах аналогичные стоят около 8000, у нас в екатеринбцргге они 12000 в дирижабле
какая адекватная цена, чтоб люди купили??? Или еще просто рано - не сезон???

густи бывают разные

Еще не сезон, не переживайте 7 нормально.

в mothercare около 8 и стоят костюмы. Смотря какой у вас. Я бы с рук не взяла на 7, пожалуй.

Marunet Еще не сезон, не переживайте 7 нормально.

+1000
Неделя - не показатель. Настройтесь на полгода.

Аноним густи бывают разные

у меня "бутик" с крагами, шапкой и снудом, комбез на коленях и попе с кордурой - они самые дорогоие в линейке Густи.
Этот костюм не убиваем, мы Густи полюбили нежно и только его и берем.

аноним Настройтесь на полгода.

да я бы уж лучше цену скинула, чем полгода то ждать. Уж зима на носу, весной то он кому нужен будет???
Вопрос до скольки сбавить?

1. аналогичный брала прошлой зимой на распродаже.

StiX Я бы с рук не взяла на 7, пожалуй.

я вот тоже так думаю, что если есть 7 тр, то можно по проще в магазине купить, а не срук. А муж у меня уперся, грит продавай за что купила.

Вы знаете, в прошлом году я сдуру купила с учетом на вырост дочери и сыну. Но дети худые, и размер оказался сильно великоват, выставляла за 3500 на рост 92 и за 4500 на рост 140. Звонков почти не было. Удалила объявы и оставила на буд год. Кто знает, какая адекватная. Подождите до конца октября, первый снег, кто не успел подготовиться, начинают срочно искать.

Аноним я сдуру купила с учетом на вырост

вот - больше так делать не буду. скупой платит дважды ))) это про меня похоже)))

А какой рост и расцветка?

Аноним рост и расцветка?

рост 122-128, расцветка черный комбез и клечатая куртка - там розовый, серый, белый и черный

Не подходит по росту

если он новый, то за 6 бы выставила, если ношенный, не больше 4х

Аноним если он новый, то за 6 бы выставила

новый - с этикетками. щас до 5500 цену снизила, если не будет звонков, то може еще не сезон...
хотя б/у аналогичный продала за 3 тр - забрали на следующий день, как вышло объявление

Мурзик83 5500. аналогичный брала прошлой зимой на распродаже.

тоже в районе 5 брала в прошлом году, по оисанию точно такой же как у автора

Вы хотите за семерку за недельку продать?Ну-ну.

тшшш автор темы муж у меня уперся, грит продавай за что купила. Пусть он и продаёт тогда) Мой такой же, говорю ему чтобы сам тогда продавал) Но я бы подождала ещё не скидывая цену до ноября хотя бы.

Аноним Пусть он и продаёт тогда) Мой такой же, говорю ему чтобы сам тогда продавал)

мой выставит и будет у него вечность этот костюм висеть ))) а мне деньги на новый нужны, тоже густи охота
опять таки через интерент боязно брать, но там дешевле )))

она у вас на 6 или на 7 лет? киньте в личку фото. можно с интернета

тшшш автор темы

Я так понимаю, вы рекламой тут занимаетесь, да? Судя по количеству ваших об'явлений, вы явно не для себя покупали, а для перепродажи. Покупать бы у вас вообще не стала, так как большое сомнение, что оригинал, а не подделка, уж лучше в проверенных инет-магазинах взять

В дочках сыночках в Аиде висит Густи Зингаро на 92 рост за 2999. Я точно такую расцветку брала на ВБ весной за 3600 со скидкой, без скидки 4500 вроде стоил

тшшш автор темы нас в екатеринбцргге они 12000 в дирижабле

и все сидят на попе ровно, ждут скидок)) единицы - кто покупает по начальным ценам )) (сама в такой же ситуации, если что, но нам не сильно мал - на ползимы поносить хватит, потом в состоянии нового продать за полцены )

Я б вообще не дергалась. НИЖЕ цены точно не будут. Ну не в сентябре купят, так в ноябре, те, кто ждут скидок, или когда ребенок окончательно вырастет..
Или деньги срочно нужны? Если срочно - выставляете за 5, если не горит - сидите ровно. Купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы