где купить женское пальто?

Дорогие форумчане, подскажите, где купить демисезонное женское пальто не сильно дорогое? В пределах 8-9 тысяч рублей?
Уже была в магазине фабрики "Одежда" - все здорово, и цвета отличные, но вот моей любимой модели нет (типа двубортный пиджак приталенный)... Посмотрела питерские на выставке в КоСКе- там цены 15 тыщ, 26, 31 тыс...
Как в "Русском пальто" на Уралмаше? можно в 10-ку уложиться?
и выпал мне сайт Сурской фабрики (ПЕНза) - море моделей шикарных и цены 2-3 тыщи, но надо заказать 10 штук..
Есть полезные адресочки?

вот мне тут в личку написали, что в Русском пальто цены 5-6 тысяч. завтра поеду - о результате отпишусь. :-))
а может, даже уже и фото в новом пальто будет. м-м-м.

Да-Да, отпишитесь, пожалуйста.Тоже думаю, где пальто поискать...

Ну, что, господа, купила я вчера пальто на Уралмаше в ТЦ Калинка. ТО самое Русское пальто. МНого хороших моделей, хорошие теплые ткани. Цены весьма умеренные до 8-9 тысяч, но сейчас идут скидки 20%. Я свое взяла за 6380 рублей, а стоило оно 7900. Так что очень рекомендую! А удивило меня то, что они дают карту постоянного клиента и по ней идет скидка 50% (!!!). ПРавда, в определенный период - с 1 декабря по 15 февраля и летом, ну то есть не в сезон, естественно. Но при такой огромной скидке можно и заранее покупку спланировать. Прицепляю фотку - одна из магазина, а вторая - уже дома, взяла другой цвет, песочный. Шьет завод в СПб.

Поздравляю с преобретением!
А состав материала?
Не подскажите?

MA_RI_NA Вам идет.

Серьезно так думаете? Возрастное, несовременное. Неужели не было моделей более актуальных на сегодняшний день..

Аноним MA_RI_NA
Вам идет.

Серьезно так думаете? Возрастное, несовременное. Неужели не было моделей более актуальных на сегодняшний день..

Тоже первая мысль такая же. Простите, но оно возраста придаёт неимоверно.

аноним Простите, но оно возраста придаёт неимоверно.

и на сколько же автор выглядит в этом пальто?

я это

Автор в этом пальто выглядит лет на 50

Дакиня автор темы сайт Сурской фабрики

Через сз мона заказать. Не знаю, правда, как без примерки можно пальто купить..

Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, очень нравится.
Автор, вам очень идет это пальто. Да еще и по такой цене отхватили

кому актуально. В фамилии на блюхера висят симпатичные пальто по смешной цене. Ну порыться надо, да

Автор, какой состав ткани?

Секуринега В фамилии на блюхера висят симпатичные пальто по смешной цене.

а размеры? пальто каких фасонов примерно?

Я считаю, что лучше покупать не в сезон) В прошлом году ходила перед Новым годом искала пуховик себе, зашла в один магазинчик, все, какие понравились перемеряла, на мне ничего не понравилось) и случайно обратила внимание на небольшую вешалку с пальто, в результате купила суперское пальто за 3500 )))) превая цена была 7000

теткинское палто, возраста добавляет

я это и на сколько же автор выглядит в этом пальто?

На пенсионный возраст. Если интуитивно не получается выбрать что-то интересное, то можно ориентироваться на модные тенденции, на сайт Vogue прогуляться к примеру, или по блогам известным, фото с недель моды посмотреть. Не обязательно себя уродовать этими чехлами из прошлого века.

Земляника а размеры? пальто каких фасонов примерно?

размеры? ну от 40 до 60 фасоны тоже разные. там же солянка из разнообразных марок.

так и аватору 43 года

А мне нравится, автору идет, классическое. Не всем же в оверсайзах ходить. Только берет бы я сменила на что-нибудь, вот он действительно

Аноним возраста добавляет

состав: 50% шерсть, 30% мохер, 20% нейлон. Спасибо всем, что оценили мою неземную красоту!!! :-)) читала - хохотала.
а мне нравится. я люблю теплые вещи, и шоб в уши не дуло!

Учительница химии Антонина Ивановна из моей школы ))) я закончила в 1995 году )))
сто лет таких женщин не видела.
где они обитают????
моя мама в 60 выглядит моложе и носит современную одежду.
автор, надо меняться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы