вопрос про рынок "таганский ряд"

Тоже показалось там дорого. Говорят - доллар то как растет. В магазинах сейчас цены демократичнее.

\~ПуШок\~ ходить копаться там, если можно без проблем одеться рядом или по пути моего следования.

+++
года 2 назад поехала на Таганку за пуховиком, думала что дешевле чем в магазине..., угу, цены дороже чем в магазинах типа ОХара и Пуховик.А прошубы/пальто, которые там продаются вапще молчу, в Мегаполисе дешевле % на 30

Ольха Уральская это ж не один день надо, чтобы все обойти.

ой, это надо с проводником идти - одна бы пошла, ничего бы не нашла! Заблудилась и вышла!
А взяв с собой подругу, которая часто там бывает за 2 часа обежали все стоящие места...
кстати, носки сыну купила бамбуковые 12 пар=240 руб. Красотища!
И платье себе типа карандаш, только на 54 размер за 1700 ухватила - довольная!

не, в магазинах дороже. я ходила за детским на осень и по мелочи. куртка+полукомбез под "мембрану" на осень 2500, на зиму 3500-4500. выбор большой, расцветки тоже видела красивые. 2 комбеза взяла по 2500, по 2 шапочки, варежки-перчатки 6 пар, шарфы 2шт, резиновые сапоги 2 пары, носки вязаные, гамаши, водолазки. 7500 итого. нормально считаю, на осень двоих одела. обувь еще надо купить, но это уж только магазин

Аноним В магазинах сейчас цены демократичнее.

Одуванchik цены дороже чем в магазинах

Надо просто на рынке этом места знать. Сами ребенку верхнюю одежду смотрели, есть места, где цены заоблачные, а есть ооочень даже демократичные.

Ласточка на зиму 3500-4500.

за 3400 купила зимний комплект, мембрану в глобусе, не тратила на это много времени, просто заехали по пути, зашли, купили, еще и в продуктовом затарились, поехали домой с одеждой и и продуктами. Еще и не мерзли не мокли, не бродили по рядам... Живу далеко от глобуса, специально бы конечно не поехала туда и тем более на рынок.
На рынке тоже бываю, если по пути, кое какие места знаю, но буквально два. Против рынка ничего не имею, но ехать куда то специально не имею возможности, считаю это глупо. Чаще по пути магазины, форум всегда под рукой, прочитала тему и уже знаю куда стоит зайти, куда нет.

Леди Ми™ Надо просто на рынке этом места знать. Сами ребенку верхнюю одежду смотрели, есть места, где цены заоблачные, а есть ооочень даже демократичные

++++++++

нужно ходить по рядам на улице(их там мало) особенно не дорого в рядах между тц Пекин и Ханой, тк люди за аренду на воздухе меньше платят чем в торговиках. И дааа нужно ходить и смотреть сравнивать где дешевле. тк на один и тот же товар разная цена. Я вот год назад в рядах купила у китайцев две куртки на зиму мужу по 1000 каждая. Клевые куртки, ничего им не сделалось после стирки.Дааа джинсы там в рядах по 350 500 руб тоже можно найти там с краю целый ряд и обувь и джинсы недорого,затверждаю купила тоже мужу по 350 руб кайфффф

Трусы мужские по 100р, которые по 150-180 в магазинах, носки капроновые 100р 10штук, набрала палантинов по 300р, те же самые, которые висят в магазинах по 500 и выше....носки мужу только там упаковками берем.
Обувь нет, даже не смотрю, предпочитаю все-таки магазины.

Там Пекин, Таганский ряд, Ханой из ТЦ....в Пекине на 3 этаже можно отдохнуть и покушать очень вкусно и недорого.

Школьная форма (Киргизия, вроде, производство) - жилет+юбка за 1200 руб. В магазинах они висят по 1000 руб. за 1 вещь.
Резинки около 800 шт. для плетения - огромный набор, со станком и приблудами - за 300 руб.
Съездила на Таганку впервые за много лет.

Дорого стало на рынке. Искала сыну джинсики на рост 110. На рынке ужас ужасный, дешманом отдает. А цены не мизер. К тому же они какие-то странные все, сын терпеть не может пояс до пупа или выше, только заниженные, а там до шеи все....жуть. купила в hm за 1200 и в c&a за 1300 и в детском мире на распродаже за смешные 800 рэ. Да....ещё подруга сегодня купила на рынке штаны болонь на флисе за 1200 на рост 122...тоже не дёшево...Зато в том же hm спортивные штаны на флисе всего за 799. На рынке можно только по мелочи брать, а одежду уж лучше в магазе.
На меня вообще на рынке размеров нет...там вечно 42-44...а я ношу 38-40.

Ласточка куртка+полукомбез под "мембрану" на осень 2500, на зиму 3500-4500. выбор большой, расцветки тоже видела красивые. 2 комбеза взяла по 2500

ну вот я на днях на распродаже в ДМ купила комбезы Лесси ,вышли по 2500 Еще был костюм Лесси он выходил по 3500 руб Так это фирма, а не под "мембрану" И сноубутсы Рейма вышли по 1670 руб.

karkyshka Трусы мужские по 100р, которые по 150-180

это какие? синтетические или семейные? в магните семейные за 40 продавали.... ХБ

Ласточка на зиму 3500-4500

Я буквально сегодня кобез зимний густи заказала за 2200, вообще из дома не выходила . Живу недалеко от таганки, была там 2 раза, поняла не для меня, не люблю ходить по магазинам, лучше в инете на распродажах ловить заранее. А вообще туда стоит ходить тем, кто торговаться хорошо умеет, у моего мужа родственица, когда к нам приезжает, всегда там одевается, но у нее талант, всегда покупаеат одежду в 2 раза дешевле от первоначально заявленной цены

Автор вы ездили? Как там дела с одеждой на осень?

А вообще кто нибудь сравнивал цены на улице реально дешевле чем в здании?

Раньше всегда одевалась на Таганке, сейчас только в магазинах, хоть и работаю рядом с таганским рядом, беру там только по мелочи ( носки, перчатки). Из последнего в магазинах: платье 500 р в бифри, короткий пуховик на теплую зиму и куртка на сейчас тоже по 500 р модис, прошлым летом урвала там палантины по 9 р, надарила всем)))) детей одеваю в ДМ, Глория джинс, Ашан. Люблю галамарт: кошелёк не кожа - 79р, визитница- 29 р. Чаще стала заглядывать в большие магниты, носки от 9 р, колготки от 33 р на детей, позавчера взяла домашние тапочки по 29р. При закрытии берлинера взяли мужу джинсы за 400, сидят на его худой попе суперррр. Трусы боксёры берём в модисе или инсити, около 100 р. Есть платье из инсити за 79 р, уценено из- за мааааааленькой затяжки на плече, волосы длинные, не видно)))) там гола три назад покупала летнее платье в пол за 19 р, разошелся шов примерно 2 см, зашила, купила на пояс атласную ленту и красотка!)))) так что я за магазины!)

Анонимно. А вообще кто нибудь сравнивал цены на улице реально дешевле чем в здании?

реально, и в Ханоэ = дешевле чем в Пекине.
Замечательный бутик с детской одеждой в Ханоэ - номер или 221 или 211, называется Малышок, супер вещи для девочек и мальчиков. У них все тарятся и тащут и на улицу и в Пекин - и продают в два-три раза дороже. У них футболка классная 400 - в Пекине она же 900. Курточка у них 700-1100 в Пекине от 2000.
Тоже самое касается пальто и платьев. Прежде чем что-то купить в Пекине - пройдитесь в Ханоэ.
Колготки - мальчуковые и девичьи не махровые, а красивые плотниые - если брать пачку - то по 100 рублей в Пекине, в Ханоэ не нашла.
Хороший отдел с платьями - для полных девушек-женщин на втором этаже в Пекине, мы с подругой были, у нее вечно проблема с платьями, взяли ей а 4 штуки сразу цены от 1700 до 2500. Где вы такое видели в ТЦ?
Меньше 4500 на нее ничего нет. Кстати там есть и мелкие размеры, для офиса и повседневки.
Лосины на подростков и взрослых 300-1000. В зависимости от плотности. То де самое в Радуге в бутиках от 1500 и выше.
Джинцы от 600 рублей (те которые более менее) в бутиках ТЦ от 3500.

Обувь себе покупала боссоножки за 2400 - в Параходе том де они 5000.
Детям покупала кроссовки НАЙК - суперские по 900 рублей, в том де НАЙКе они же 2500 - даже коробки те же.
Но обувь только в Пекине на 3 этаже у русских.

Кстати забыла добавить - про все что написала выше - беру у русских, к китайцам и киргизам и прочим нациям даже в бутики не захожу.

\~ПуШок\~ в прошлые выхи там были. купили сыну (14 лет) две пары кроссовок - 3500

ездили брату за кроссовками (размер 41), 2 пары купили за 1500, типо "Адидас" (просили за 1 пару 1000, сторговалась 2 пары за 1500), по качеству вполне норм. Штаны спортивные за 350. Туфли балетки за 500 (такие же в группе В Контакте от 1300) - один в один. Шапочка детская осенняя - 180 руб. Колготки капроновые 40 ден - 80-100 руб. Носки мужские 10-12 пар по 250 руб за упаковку. Цены разные, что то можно дешевле купить, что то дорого. Сама оч редко бываю там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы