вопрос про рынок "таганский ряд"

Раньше часто там покупали одежду. Года 3 не была. Стоит сейчас туда ехать. Как там цены? Там крытый рынок сейчас?

Были в прошлые выходные. Открытого рынка мало. Цены смотря на что. Мы покупали детские ботинки видели в районе 400-700р. Детские штаны с начесом 650р. Женские лакированные туфли на скрытой платформе закрытые 1300-1800р.
Вы за чем то конкретным?

Хотела старшей парку посмотреть и по мелочи.

в прошлые выхи там были. купили сыну (14 лет) две пары кроссовок - 3500, спортивный костюм - 1300 и куртку д/с - 1300

e_katerina76 автор темы

Парки были много.
Летом покупала костюм спортивный Найк 3ка 1800р. В том году в декабре пуховик кожанный ( ну какая кожа за эти деньги) 12тр. с очень богатым мехом. Пуховик кстати как новый. Шапка детская 200р в этот раз брали. Колготки детские с начесом 150р Взрослая вязаная шапка в том года 650р.
Я на таганку езжу на выбором.

мышкаЮля в прошлые выхи там были. купили сыну (14 лет) две пары кроссовок - 3500, спортивный костюм - 1300 и куртку д/с - 1300

в магазинах на распродажах дешевле все

Кстати да детская куртка (86-92) ростовка 1500 очень дорого показалось.

Поеду погляжу) раньше торговаться хорошо получалось

\~ПуШок\~ в магазинах на распродажах дешевле все

где? в НМ одни джинсы и одни спортивные штаны по 1300. много где кроссы от 2000 тыщ за пару...

мышкаЮля где? в НМ одни джинсы и одни спортивные штаны по 1300. много где кроссы от 2000 тыщ за пару...

почитайте тему то, где народ хвастается что и где купил, в адидасе дисконт вообще какие то смешные цены были или даже еще есть (ну это так, для примера). Сама кроссовки в дисконте спортмастера брала дешевле зимой по акции. В этом месяце сама по магазинам не ходила, так что больше не подскажу.
Без скидок то конечно все дорого.

Оптовая цена очень отличается от розницы. Хотела домашнее платье купить, опт 380 розница 680. В Ханое в основном опт, в Пекине опт и розница.
А так много чего интересного. Видела как примеряли на первоклассницу плащик оооочень красивый. Думаю, на следующий год за плащиком поедем тоже на таганский, в магазинах не встречала.

можно тут спрошу. лет пять назад покупала куртку на зиму финскую на вальтерме в открытых рядах, там же еще обувь Janita продавали. Кто-то знает, где оно сейчас? как я понимаю, открытых рядов там теперь нет.

В магазинах на распродажах, как правило, размеры лошадиные. Сейчас вот ребенку обувь смотрю (у нее 37) - на распродаже меньше 40-41 нет. И одежда аналогично.

Колготки Омса 40 ден - 85 руб. (если берешь 6 шт.) - очень выгодно! Лифчики (даже на большие размеры!!) хорошего качества и удобного фасона по 400 (а я, как дура по 2000 беру)... трусы любые по 100 руб., мужские бамбуковые по 125 (на Али они же по 200)... сумки (не кожа, конечно) от 1000 руб., кожа от 2500 руб., мелкому (1 год) комбез джинсовый за 500 руб. нашла, платья вечерние (симпатичные) от 2000 руб.
Сама давно там не была... была приятно удивлена!

\~ПуШок\~ почитайте тему то, где народ хвастается что и где купил, в адидасе дисконт вообще какие то смешные цены были или даже еще есть (ну это так, для примера). Сама кроссовки в дисконте спортмастера брала дешевле зимой по акции. В этом месяце сама по магазинам не ходила, так что больше не подскажу.
Без скидок то конечно все дорого.

ну дак это нужно бегать по разным магазинам в разных концах города как ошпаренная что бы успеть что то отхватить по смешной цене, на проезд дороже выйдет))) Тоже читала тему про кроссы по 199 руб из адидаса,такие вещи не задерживаются. Купила на Таганке 2 года назад куртку для себя Монклер(ну естественно не оригинал) дак супер куртка за 500 рублей,теплющая и зимой можно носить, сестре такую же взяла. Потом костюм там купила года три назад под матрёшку (Денис Симачёв или Алена Лурдес) ну как под хохлому. за 300 рублей всего. Отхватила всем подругам,с детьми гулять ,были черные и белые. До сих пор ношу. Качество суперр ничего не делается. НУ это тоже нужно знать где дешевле и где распродажи там, Я живу рядышком дак часто туда хожу и уже знаю что да где, мужу купила летом джинсы турецкие по 350 руб разных набрала и брюк летних по той же цене. Качество суперр. В магазинах такие по 2000.

изнутри

Куда именно ходили? Сколько мимо проезжают, всегда глаза разбегаются от количества магазинов/павильонов, это ж не один день надо, чтобы все обойти.

Спасибо, утвердилась в мысли , что надо ехать. Где лучше ходить? Мы раньше под мостом проходили и там вход. Дальше ходили по рядам. Сейчас надо в павильоны заходить или ряды есть?

распродаж сейчас почти нет. А если и есть, то там остатки и не все размеры. Смысла нет бегать по распродажам.

e_katerina76 автор темы Мы раньше под мостом проходили и там вход.

Сейчас рынка на улице так такового нет. Построили ТЦ Пекин. В нем несколько этажей товаров)

e_katerina76 автор темы

Мы тоже за паркой ездили. Все однотипные, осень от 1500, зима от 3500, мех ужасный, мужские мне показались лучше даже и больше их. Выбор маленький и эти чурки приставучие, поищем по магазинам лучше.

мышкаЮля много где кроссы от 2000 тыщ за пару..

а в адидасе полно за 1000-1500.

Таганка давно уже не конкурентна по цене с ТЦ

Леди Ми™ Сейчас вот ребенку обувь смотрю (у нее 37) - на распродаже меньше 40-41 нет. И одежда аналогично.

Аноним Я живу рядышком дак часто туда хожу и уже знаю что да где

без проблем одеваю свой размер 44 и обувь 38, и покупаю не то. что сейчас прям край надо, а то что скоро надо будет.
Никуда специально не ездила, все по пути, мимоходом, проездом и т.п.
Да и таганка от меня так далеко, зачем туда мне ехать специально, ходить копаться там, если можно без проблем одеться рядом или по пути моего следования.

Bett распродаж сейчас почти нет.

ну а кто виноват, что заранее все необходимое не купил? Чтобы подготовиться к осени зиме, это в январе-феврале надо было делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы