Сушилка для фруктов и овощей

Валькирия У нас супра, Вобще не слышно. Есть таймер.

+++ хорошая вещь. Сливы сушили 20 часов, яблоки 8.

Самая простая. Миассовская. Су-1. Металлическая. Очень нра это (в плане безопасности). Работает уже 4 года. Сушу ВСЕ. Сейчас успокоилась, сушу только фрукты-ягоды (яблоки, сливы, ягоды). Раньше сушила и овощи. Не представляю без нее жизни)))) В дождливое время сушит одежду-обувь))))) Яблоки сушатся несколько часов. У меня просто огромный объем влазит (одна загрузка = полведра яблок), верхние поддоны надо менять с нижними. Нижний поддон яблок готов примерно через 3 часа.

%Луна% В дождливое время сушит одежду-обувь)))))

Как???Прямо ботинки на сушилку???Не, у меня для обуви отдельная

Аssiya Как???Прямо ботинки на сушилку???Не, у меня для обуви отдельная

Ага. Вы ее не видели, видимо, просто В инструкции даже написано, что предназначена для сушки одежды))))
Ну и ... не грязные же ботинки... фууу Ради ежедневной сушки ботинок, проще, конечно использовать сушки-вкладыши. А вот обувь после стирки-мытья очень хорошо на сушилку Варежки и мокрая обувь на радиаторах отопления почему-то не вызывает удивления, а на, предназначенной, для этого сушилки, почему-то кого-то удивляет))))
Ооооо. Вот выписка из инструкции: """"Электросушилка для фруктов может найти широкое применение в домашних и дачных условиях, например: её можно использовать для разогрева пищи, для ускорения сушки малогабаритной одежды.В прохладное время суток обогревать помещение."""" Обычный тэн с вентилятором.
"Привычность мыслей надо гнать"©

%Луна% Вы ее не видели, видимо, просто

Видимо

%Луна% Варежки и мокрая обувь на радиаторах отопления почему-то не вызывает удивления

а яблуки вызвали б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы