Сушилка для фруктов и овощей

Похвалите свою сушилку. Очень большой выбор, не знаю какую купить. Еще интересует по времени сколько часов сушатся в ней яблоки?

послушаю. мама тут заикнулась, что хочет сушилку для всяких травок. это такой же агрегат? как он хоть выглядит?

У подруги не помню какая фирма,написано что сушит 10 часов,на самом деле 14 гоняет.

У меня Суховей - МП, яблоки часов 10 сушаться при t 60 градусов, и они получаются не сухими-сухими, а мягковатые, но вкуууусные...

У меня ветерок, яблоки ночь сохнут тонко нарезанные(миллиметра по 2-3 режем)

Аssiya миллиметра по 2-3 режем

я дольками режу, самая толстая часть может до 1 см доходить

Sweet-ka я дольками режу, самая толстая часть может до 1 см доходить

Тогда наверное дня два будет сушить. Если не досыхают я с перерывами сушу, ночь сушу - день не сушу.

Свою хвалю . Изидри . Нареканий нет .

лисено_к

Присоединяюсь, Изидри мне нравится, сушу на ней пастилу, но с доп.поддонами и листами для пастилы она получилась достаточно дорогой.

iulenka

Один раз вложились и все. Я сразу взяла еще четыре дополнительных. Одного мало.

А сколько электроэнергии потребляют подобные сушилки?

Витек, 6 поддонов, насушила ведро белого налива, 10кг помидор красота!!! Мощность 400вт, сушу на максимальной температуре, иногда меняю поддоны местами, за ночь готовы. Вот думаю что еще посушить)))

Су-1 специально ее искала. Металлические поддоны с мелкой сеткой. Мощность 800 ватт. 6 поддонов. Сушила яблоки, груши, грибы. А заааапах на весь подьезд.

Юнона

ДЫНЮ!!!

Юнона

Перчик

абсолютно бесполезная вещь. Если много лишнего места на кухне, тогда конечно берите.
Двое моих знакомых купили и не в восторге. Даже за 12 часов не высыхают тоненькие яблоки

У мамы какая-то сушилка. Хорошая и дорогая.
Сушит пастилу, фрукты и ягоды (из последнего понравился арбуз). И всякие травы на чай. Очень нравится ей. Докупила к сушилке всякие доп. листы и радёшенькая

Аноним

Не та сушилка . Моя сушит.

Аноним

Дома она живет только на время заготовок. Остальное время в гараже. Процесс сушки действительно не быстрый. Завсисит от мощности. На 300 ватт может сужить долго. На 800 около 7-8 часов уходит.

подскажите где они продаются. Может кто видел подешевле?

а томаты в ней можно сушить?

Аssiya ветерок, тоже пока. Хватает, есл урожаи умеренные. плюс еще хочу освоить списанный сухожаровой шкаф) из медкабинета.

я в духовке электро сушу, за ночь 2 листа яблок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы