Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Авен и Биодерма ББ у меня уже были в октябрьской. Аура была в декабрьской. Туши тоже полным-полно. Так что я молодец, что не заказала, хотя хотела ради кремов. Но кремы в огромных тюбиках, а я думала, будут в баночках, как Виши.

***Вива***: хАчууу

а вы видели продукты, которые раскрыли? Палетка, которую, говорят, на распродажах по 400 руб. продавали, бьютиблендер (спонж за тыщщщщу) и праймер для губ Ивроше.
а вообще, обещали 12 или 13 средств.

Миндалинка: Палетка, которую, говорят, на распродажах по 400 руб.

400 - ого! я чето не видела таких распродаж(( смотрела цену на эту палетку в инете в районе тысячи. Отзывы по ней хорошие.
спонжем не пользуюсь, праймер ивроше передарю наверно, надеюсь остальные средства будут покруче)) в общем думаю, с учетом остальных средств, состав оправдает себя

Говорящая с котами: Половина народу на эту маску жалуется, что аллергия страшенная. Да и вообще очень многие не берут килс вообще из-за аллергии.

Мне очень понравились обе маски:)

MaSve: Мне очень понравились обе маски:)

Хорошо ведь.

***Вива***,
В ВК выкладывают вали цвета палетки тнрмо ядерные))) даже незнаю куда такие можно носить

Alenka pelenka: В ВК выкладывают вали цвета палетки тнрмо ядерные

Ту палетку выкладывала одна девушка для примера "а вдруг такая попадется".
Вот эту выложили сами аллюровцы как дразнилку.

Еще дразнилки:
Состав обещают раскрыть полностью. Продуктов 12.
Цена выше 1500, но меньше 2000.
Мне она не нужна.
Тональником не пользуюсь, поэтому бьютиблендер не мое. Тенями тоже, палетка не нужна.

Говорящая с котами: Мне она не нужна.

А я еще думаю.. Тени интересно было бы попробовать, а бб тоже>Говорящая с котами: Тональником не пользуюсь, поэтому бьютиблендер не мое

mangomango: а бб тоже

К тому ж он не в фирменной упаковке будет, аллюры написали, а в обычной с надписью "не для продажи".
Его потом даже на Авито за 500 р. не продашь, никто не поверит, что он настоящий и стоит на самом деле 1500.
Единственно можно продать тем, кто сам аллюрбоксы заказывает и знает, что он настоящий.

А про то, что не дороже 2000 сами аллюровцы писали?

mangomango: А про то, что не дороже 2000 сами аллюровцы писали?

их девочки спрашивали?

• будет дороже 1500? Они ответили Да.
  • но дешевле 2000? Да.
    Из Инстаграмма.

1700-1800 наверно

Говорящая с котами,
Спасибо Ещё есть время подумать: брать или не брать.

mangomango: Ещё есть время подумать: брать или не брать.

Об этом думать пока рано. Вот когда полный состав выложат...
Еще девять продуктов неизвестны. Все обещают полноразмерные продукты и миниатюры.

Говорящая с котами: Мне она не нужна.
Тональником не пользуюсь, поэтому бьютиблендер не мое. Тенями тоже,

++++ я пропущу

Сашенька in love: ++++ я пропущу

пусть другие за нее бьются

1800 думаю, вк прозвучало гдето

Один из двух составов глэмбэг март

2 геля для душа?

Миндалинка: 2 геля для душа?

Ла Петит Марсель - шампунь.

steste: Один из двух составов глэмбэг март

Хороший состав. Уже пожалела, что не взяла. Но лак хотела бы синий или голубой на лето.

Говорящая с котами: Хороший состав. Уже пожалела, что не взяла. Но лак хотела бы синий или голубой на лето.

так берите, еще есть они

Нету закрыли((( маме хотела тоже заказать

Опять открыта. Какая-то неубиваемая подписка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы