Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девочки, а че, опять подорожало? Сейчас зашла, висит глэм за 850р. Или он дороже аллюра? Я пока пас после февральских, до лета наверное)))))

да подорожало опять я тоже решила последнюю и все хватит...

***Вива***: нифигасе это которая оранжевая? может у вас аллергия на клюкву или куркуму?

нет это зеленой намазала, пахнет ментолом еще она.... а на оранжевую все нормально даже понравилось

На следующей неделе обещают TotalLook. Заказала мартовскую, но с февральской у меня разочарование - гель для душа.
Ждемс, что будет на этот раз

Alenka pelenka: нет это зеленой намазала, пахнет ментолом еще она....

вот я лошара)) намазалась оранжевой на ночь))) а ночная то зеленая))
ночную я тогда еще и не пробовала, и чето страшно уже
Alenka pelenka,
у зеленой в составе апельсин, может у вас аллергия на цитрусовые есть и из-за этого такая реакция была?

Salina137: На следующей неделе обещают TotalLook

спасибо за информацию
девочки, когда будет известна точная дата маякните плиз
на следующей неделе будет сложно заходить в инет

***Вива***,
да на апельсины как раз аллергия а я что то не прочитала про апельсин....

Alenka pelenka: да на апельсины как раз аллергия а я что то не прочитала про апельсин....

ну тогда элементарно Ватсон если у мамы нет на них аллергии, то успокойте ее и пусть мажется

***Вива***,
вот вы бы видели мое лио)))) тоже бы наверное мазаться не захотели с таким омоложивающим эффектом

***Вива***: до дневной(зеленой) пока руки не дошли.

зеленая наоборот ночная. Я поюзала вчера. Ощущения хорошие, но я не рискнула оставлять ее на лице (написано "промакните салфеткой" - что промокать-то, ее ж много), смыла. После смывания кожа покраснела немного и ненадолго. В следующий раз хочу намазать еще меньше (я вроде и так нетолсто мазала, экономила)) и попробовать как в инструкции, не смывать до утра

FlashMemory: зеленая наоборот ночная.

ага, я это уже сегодня здесь выяснила)))
мне в этот раз книжка не пришла(

Alenka pelenka: намазалась я такая красотень маской Килс ночной, встаю с утра и как китаец опухшая....

Alenka pelenka: щеки на глаза кожа красная....

Половина народу на эту маску жалуется, что аллергия страшенная. Да и вообще очень многие не берут килс вообще из-за аллергии.

***Вива***: это которая оранжевая?

обе очень аллергичные, говорят.
Я их хотела попробовать не смотря на отзывы, все равно.

***Вива***: Девочки, что-нибудь слышно про лимитку с декоративкой?

На следующей неделе обещают.

Говорящая с котами: ткой" - что промокать-то, ее ж много), смыла. После смывания кожа покраснела немного и ненадолго. В следующий раз хочу намазать еще меньше (я вроде и так нетолсто мазала, экономила)) и поп

надо пробовать когда на работу не надо))))) или еще куда

Говорящая с котами: обе очень аллергичные, говорят.

я попробовала оранжевую, аллергии нет, результат ооочень понравился)

Говорящая с котами: Я их хотела попробовать не смотря на отзывы, все равно.

так напишите тем у кого аллергия, пусть отдадут Вон с АленкойПеленкой махнитесь на что-нибудь

Alenka pelenka: Говорящая с котами:ткой" - что промокать-то, ее ж много), смыла. После смывания кожа покраснела немного и ненадолго. В следующий раз хочу намазать еще меньше (я вроде и так нетолсто мазала, экономила)) и поп

я этого не говорила

***Вива***: Вон с АленкойПеленкой махнитесь на что-нибудь

можно

подписка на тотал лук откроется 24 марта, цена примерно 1800, еще кроме палетки слик и бьютиблендера, будет праймер для губ от ив роше

Нууууууууу, думаю провисит как валентин, если за 1800. ну ажиотажа точно не будет, имхо. Посмотрим. вроде обещали состав открытый.

вконтакте появились фотки мартовской коробочки! Ничего такие.

Интересно, что вместо туши будет в коробочках у некоторых... Да и крем вокруг глаз может испариться.
Если честно, не очень жду тушь. У меня очень много шанелевских пробников скопилось, даже не покупаю пока их не вымажу...
Состав из вк для тех, кто еще не видел. Во втором крем для глаз Авен заменили на Живанши (тоже для глаз)

опять наверное составов 4-5 будет.... 3 не заказывала, а Глэм все еще висит....

Откроется 24 марта. Цена дороже 1500

Сашенька in love,
а где вы цену посмотрели?

RoseMadder: а где вы цену п

RoseMadder: цену

Аллюры писали толи в инсте толи в ВК.

Salina137: крем для глаз Авен

Авен не для глаз, а для проблемной чувствительной кожи, объем 5 мл.
Девочки в ВК хвалят его.

Сашенька in love: Откроется 24 марта. Цена дороже 1500

спасибо за инфу
хАчууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы