Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

Девочки, те кто получил октябрьский Allur Box, когда вы получили уведомление? А то у меня ничего нет И еще вопрос, это Почта России?

FoxyMama

Уведомление с почты получила в субботу утром 31 октября.
Почтовый идентификатор отправили 23 октября.
Подойдите с трек номером на ваше почтовое отделение. Наверняка посылка уже там.

Спасибо! Я наверное, ноябрьский заказала, потому что помню, что была строчка трекинг номера после 10 ноября будут рассылать. Смутил состав, показалось, что знакомый)) Я первый раз, если что

Девочки, может, что-то я пропустила, а ГламурБэг кто-то октябрьский уже получил?

olich66 а ГламурБэг кто-то октябрьский уже получил?

Девочки, а две лимитки обещанные когда обещают?
которые Бест оф Бьюти и еще выбор кого то-там...

Вдруг кто заказал ГламурБэг ноябрь и передумал, с удовольствием куплю! Да и октябрьскую коробочку тоже купила бы ))

Говорящая с котами Девочки, а две лимитки обещанные когда обещают?
которые Бест оф Бьюти и еще выбор кого то-там...

а я читала вконтакте что не будет выбора главреда, ей нравится то, что входит в состав the Best of beauty. Вот такие сплетни.
когда будет - без понятия.

Миндалинка когда будет - без понятия.

наверно, будет 1200 стоить?

Корбка Рив Гош 20 лет.
Фото из ВК.
Состав немного отличается, как видите.
ВК все пищат от восторга.

olich66

Косметичка ноября #3! Тема: Бьюти-программа для красной ковровой дорожки - средства для лица, макияж и экспресс-укладка. Стоимость доставки входит в стоимость подписки. В наборе GLAMOURBAG, как правило, 6-7 полноразмерных средств масс-маркет косметики. Тираж - 3000 штук.
Доставка с 17 ноября

открыта подписка, успевайте

девочки, подписка на ГламурБэг идет

о, одновременно отписались ))))

Дарочка ГламурБэг

заказала )

Дарочка

Это дополнительная подписка) успевайте кто в прошлый раз не успел!!!

Блин, а я уже третий раз данные ввожу, а пароль-подтверждение никак не приходит на телефон!

olich66

Странно( у меня вообще все легко проучилось! Причём подписка давно уже висит

BUZZY целлкосмет,

Дорогая швейцарская косметика .Нано и космоцевтика.Крема есть по 16 рублей.Вот такой пробник в пластической хирургии на московской в аптеке что-то около 3-х тысяч стоит каждый.

Девочки, а кому нибудь пришли ПИ на Аллюр Бокс 11?

Сашенька in love Девочки, а кому нибудь пришли ПИ на Аллюр Бокс 11?

рано еще )))

Ля Роше Позе народ получает уже.
Фото из ВК.
Составы отличаются.
Народ ВК разочарован. Говорят, по сравнению с Авен состав гораздо беднее.

Говорящая с котами Роше Поз

все самое ходовое включили в коробки
я все пробовала, хороший состав. Полноразмерки есть всего, кроме Липикара и Антгелиоса
для век конечно могли б еще включить Редермик Р.

Рив Гош понравился состав, жду с нетерпением :)

Кто о чем, а вшивый о бане Так и не удалось мне вчера ГламурБэг оплатить- на этапе оплаты виснет и все! Я уже подругу подключила, она от себя пыталась заказать, такая же история ((( Так что если вдруг кому не надо, то буду благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы