Кто нибудь заказывает боксы - коробки с миниатюрами косметики?

BUZZY дороже всяких виши-то. целлкосмет, певония - прикольно! лазартик для волос - тоже хорошо

вот и хочу посмотреть как она для кожи)))) Крем для рук понравился но покупать его за полную стоимость не решусь....

BUZZY целлкосмет

по 3 мл! это же на три дня.

BUZZY виши-то

по 15 мл объем, в пять раз больше.
Это не миниатюры, это пробники.

Alenka pelenka Крем для рук понравился

а какой объем тюбика?

Дарочка Сегодня на GlamourBag запись начнется, кто-нибудь будет брать?

я не буду

Дарочка

я хочу попробовать, караулю

А килс масло пробовал кто нибудь? У кого жирная кожа?
Как оно?
Стоит две миниатюры, пробовать боюсь

MamaLENCHIC А килс масло пробовал кто нибудь? У кого жирная кожа?
Как оно?
Стоит две миниатюры, пробовать боюсь

В отзывах на отзывике читала, что им пользоваться не так просто.
Кто просто на лицо 2-3 капли наносил - через три дня поры забивались и прыщи шли.
Оказалось, его надо наносить, предварительно увлажнив кожу, например, термальной водой. Прямо на мокрую кожу пару капель нанести, распределить и подождать, чтобы впиталось. Делать на ночь. Утром кожа просто отличная.

про Килс это про меня))) нанесла 3 дня поры забила, потом все распарила стало норм.... но я подумала что у меня поры и так расширенные из за этого больше не делала)))) а вот оно оказывается как надо....

Тоже сегодня получила коробчку аллюрбокс за октябрь. Состав узнала из этой темы заранее, поэтому "сюрприз" себе обломала Оч обрадовалась миниатюрам виши. Неск лет не могла подобрать себе крем, были и люксовые Герлен, ланком, биотерм, и массмаркет типа лореаля и чистой линии, и из кореи какие-то крема заказывала одно время. Все не то. Основная проблема - сухая кожа на щеках и жирная на лбу. Особенно зимой было чувство стянусти и шелушение. Крема конечно частично снимали проблему, но не 100%. И вот где-то в конце зимы подруга мне подарила такие же миньки по 15 мл виши нормадерм. До этого не покупала аптечную косметику. Результатом осталась оч довольна. Купила полноразмерные баночки. На данный момент к увлажнению уже хочется добавить борьбу с первыми морщинками, потому с удовольствием затестю идеалию.
Хлое - ужасный запах У меня почему-то пробник оказался не полным, 2/3 флакончика. Вобщем в туалете попшикаю Маме тоже не понравился. Тьери Мюглер и Хьюго Босс хорошие запахи.

Говорящая с котами Оказалось, его надо наносить, предварительно увлажнив кожу, например, термальной водой.

Спасибо за коммент.
Это моя первая коробочка. Пока больше ниче не заказывала, наверное декабрьскую возьму.

эх, осталась я без гламбэг, больше возможности караулить нет, что-то в этот раз подписку решили совсем поздно начать

Дарочка эх, осталась я без гламбэг

почему?

Дарочка

Успевайте открыли подписку

Открыли подписку вроде

я успела

Olkin_NT Хьюго Босс хорошие запахи.

Люблю его
Закрыли уже подписку. Быстро разобрали!
3000 коробок было в этот раз.

Кстати, письмо об открытии подписки на почту не приходило!

MamaLENCHIC А килс масло пробовал кто нибудь?

Я пробовала! Но у меня сухая кожа))) не поняла его. И оно поры забило мне, хотя такого давно не было!!! Мне кажется на эту косметику вообще неадекватно высокая цена. Еще в подарок дали кучу пробников - мне не понравились дневные крема.

FoxyMama Еще в подарок дали кучу пробников

где?

Говорящая с котами

мне пришло

Говорящая с котами где?

В Золотом яблоке, в Гермес Плаза

кисьма мне пришло

мда...

FoxyMama В Золотом яблоке, в Гермес Плаза

вы покупали это масло в полной версии или получили его пробники?

Кстати певония получается обьем 20мл крема, нормально так то....

Говорящая с котами вы покупали это масло в полной версии или получили его пробники?

Масло купила в полной версии. К нему в подарок давали пробники кремов.

Alenka pelenka Кстати певония получается обьем 20мл крема, нормально так то....

Там два крема, сыворотка и эмульсия, да? Это все вместе 20 мл, или каждый по 20 мл?
И еще вопрос: эмульсия - это что?

FoxyMama Масло купила в полной версии. К нему в подарок давали пробники кремов.

ясно

в наборчике получается 3 крема по 5мл, сыворотка-1 -5мл, кто то спрашивл пробник крем для рук -10мл

Alenka pelenka в наборчике получается 3 крема по 5мл, сыворотка-1 -5мл, кто то спрашивл пробник крем для рук -10мл

хороший наборчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы