Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

василекА

Не подскажите как называется? Или хотя бы где и что рядом находится? Редко там бываем, плохо ориентируемся, сейчас муж как раз туда путь держит, заскочил бы)))) заранее спасибо!!!

MiraKle

В фикс прайсе были вроде
Фирма флоресан

iulya888 На Краснолесья пару часов назад себе купила, еще пачки три оставались 4 и 5.

Маргарита2402

На первом этоже магазинчик в рядах. Он там тока один такой

Ещё возле входа в дирижабль со стороны метро девушка с огромным стендом рекламы стоит

Леди Ми™ Я сама сто лет назад была на Таганском ряду. Но вот ветром занесло меня туда, и я была крайне удивлена. Рюкзак ребенку в школу 800 р ОЧЕНЬ приличный. В магазине 2800, если что. А те же спорт костюмы ребенку в школу - выбор огромный. Есть вполне приличные, не синтетика!!! На порядок дешевле, чем в магазине.

не спорю. Сама там не бываю, но вот знакомая летом купила там спортивный костюм не синтетика за 2 тыс, постирала его и он весь в тряпочку превратился, цвет потерял, причем стирала на ручной стирке. выкинула в итоге его

колибриЯ купили сапожки ЭВА кораллового цвета в магазине Рыбачок за 314 р

не подскажите где такой магазин находится?

Svetik73 не подскажите где такой магазин находится?

де генина 37, донбасская 19, павловская 28

ОТДАЛА

Может надо кому?
Есть купон на шарм из фикс прайса
Два шарма и кожаный браслет на узкую руку.
Отдам. Виз

Огромное спасибо за наводку КУОМА в ОКЕЙ,Купила ребенку,по карте вышло 999р.Забрала последние. Так же по карте скидка на Хаггис трусики (не джинс) 819р.В ашане на металлургов подгузники хелен харпер по 367р. На сегодня размеры 3,4 есть только.Но нам 4 вполне подошла, хотя хагиссы носим только 5.

en10 Вы покупали на Донбасской?
Не знаете, в Рыбачок-опт продают в розницу сапоги?

я покупала на де генина 37 (Академический), еще я звонила на пер. Никольский 1 замануха интернет-магазин Уралмаш или Эльмаш район. Там они стоят 354 руб. Там еще были Нордман за 600 с чем-то (типа премиум линейка и они до минус 20)-но нам такие не нужны, т.к. мы вообще носим ортопедическую обувь, поэтому купили за недорого, если уж совсем потоп. Но качество отменное. У некоторых в садике кроксы-разницу не увидела. Может они и долговечнее, но такого типа обувь не будешь с утра до вечера носить....

Julia05

Если не опоздала, то можно мне? Написала в личку)))

Девочки, не подскажите, ранцы ортопедические где продают?

Девочки, кто был в детском отделе Стокманн? Есть там белые колготки на рост примерно 140? Нужны и капроновые и простые

gingema

Ответила

Маргарита2402

а может фото есть? и где на Бебеля? точный адрес подскажите, пожалуйста

Julia05 шарм

подскажите пожалуйста где получить шарм можно? Мне в Ашане дали купон

tanchjk

На купоне все написано мелким шрифтом))

♥..ZabavA..♥

цены на спорт.костюмы какие?

Девочки, к-н знает, с сегодняшнего дня в Бенеттоне сделали -70%????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы