Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девочки я не помню писала нет на сибирском тракте,2 в арсенале остатки распродажи спортактива: шапки зимние по 100, термобелье по 500рублей (верх и низ отдельно), футболки по 300 ( есть даже в упаковках размеры в основном xs и s. Толстовки по 700 тоже в упаковках есть. Рубашки мужские quikesiver по 300 в упаковках размеры xxl
Куртки женские горнолыжные по 2000 размеры тоже только маленькие.

В метро на металлургов к закрытию ездили-техника в дисконте-распродают,но не дешево(будет медиамаркт)
Из скидок: салфетки сдвоенные 128шт хаггис (элит софт и алоэ) по 119!(взяла две пачки-надо было больше )-разбирают на глазах!
Дневник в твердой обложке по 69р(купила с белой Инфинити )в мягкой с пони по 29 ,другие по 39,для школы много пока всего.
Отдел текстиля пестрит красными ценниками, но из "подешевле" только одеяла шерсть овечки 1402000 по 899, подушки 5070 из нее же по 499, ну и "бумбук" по 349, махонькие полотенца махровые по 35р.
Хорошие скидки на кофе(что хотела-уже скуплено(()взяли на работу жардин по 179р(два вида)
По акции 3=2 много товаров:
Йогурт чудо(разные вкусы) большие банки около 29р выходят
Мороженое экстрем около 27р
Мерси по 189р
Сок сады придонья(маленькие) по 7 р штучка при покупке 4 упаковочек
В охлажденке Сибас с 50% скидкой по 469р за 1 кг!!!!

Taya07 А там точно хорошего качества?

получше таганского ряда

Девочки, есть смысл ехать в Твое в Гринвич за мужскими футболками и рубашками, пожалуйста, подскажите!!!

купили сапожки ЭВА кораллового цвета в магазине Рыбачок за 314 р. Размеры с 26 и выше.Суперские: легкие, стильные, удобный вкладыш. Много размеров и для мальчиков тоже. Псков полимер до минус 9 градусов. еще есть в магазинах замануха (сеть рыбных магазинов) по 390 р. такие же. Адресов у этих сетей много, так что смотрите в инете.

Taya07

Вот у меня муж туда даже заходить не любит, разрешает покупать что-то ребенку,на улицу хоть не жалко ходить и себе люблю спортивную линию для фитнеса брать...а мужское мне там ничего не нравится((
В спортмастере хотя бы есть хорошие марки в том же дисконте

В Ашане вчера купили себе резиновые сапоги KEDDO! Давно мечтала, но меня всегда отталкивала цветастая расцветка у резиновых сапог и отсутствие каблука.
Купила черные, на молнии, на танкетке, утепленные. Очень удобные. Размеры до 40, но на мой обычный 41 как раз 40-й в магазине прекрасно сел.
Цена 2600 с копейками.
В такие ливни очень пригодятся.

девочки, выручайте, где посмотреть.купить мужские купальные плавки по распродажным ценам?
были в профмаксе и твое, муж чет все забраковал...
размер больше обычного нужно)

Подскажите, где продаются утеплённые женские джинсы? Нигде не попадаются(((.

А я хочу штаны утепленные ну чтоб сверху плащевка, а внутри флис, начес и т.п., где взять? ))

в Окее сыр Ламбер 439 за кг с картой

anneyim

В профмакси покупала такие

Ollimama

Тоже хочу утепление джинсы, кто где берет?

Девочки в дирижабле в промышленном магазинчике при покупке чего-нибудь , даже бумажных платочков, миф 500 мл всего по 10 р

larisa2012 в магазине Рыбачок за 314 р

Вы покупали на Донбасской?
Не знаете, в Рыбачок-опт продают в розницу сапоги?

Девочки подскажите где можно купить солнцезащитные крема , может есть где акции сейчас?

MiraKle

я покупаю в интернет-магазине Люблена, фирма флоресан, стоят от 90р. Состав что у дорогих что у дешевых почти одинаков, так как действующее вещество одно.

Маша-

Спасибо , сейчас посмотрю

LeDyA

ой спасибо, отправлю его туда еще)

алмета Спасибо на Опалихинской в ЦентрОбуви взяли в садик босоножки. Полно их все по 299р. Перчатки б/р по 69р 1 пара и 99р 2 пары у кассы. Сапоги резиновые по 699 р. с теплым сапожком и Эва с сапожком. Сноубутсы 699р розовые и голубые. Все размеры 26-30 по паре остатки.

♥..ZabavA..♥

Я сама сто лет назад была на Таганском ряду. Но вот ветром занесло меня туда, и я была крайне удивлена. Рюкзак ребенку в школу 800 р ОЧЕНЬ приличный. В магазине 2800, если что. А те же спорт костюмы ребенку в школу - выбор огромный. Есть вполне приличные, не синтетика!!! На порядок дешевле, чем в магазине.

larisa2012 фото можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы