Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Кто-то спрашивал по чемоданы, сегодня видела большие в Доме одежды на Уралмаше по 3970 р., там же есть портфели для девочек и мальчиков по 990 руб., и сумки школьные для девочек по 1200 р., так же распродажа женских сумок светлых тонов

подскажите пож-та, столько страниц про пижамы в пятерочках. Это которые по 199 р. Была на мехренцева там про 49 р. как писали на форуме, не слышали.

Julettochka Доме одежды на Уралмаше

не подскажете, где это?

sandraaa

Орджоникидзе, 11

А может, кто-то знает, где остались еще распродажи детской летней одежды? на мальчика, размер 86?

Ой,извините,зонты на Готвальда в Пятерочке,по 219,сегодня брала после работы.

Gingel Ой,извините,зонты на Готвальда в Пятерочке,сегодня брала после работы.

а много их там?

Еще хороший выбор чемоданов до 3000 в фамилии фан-фан

Lena11042012

в прошлом году футболки жёлтые на физру покупали в модисе шортики в семье брала я

Коробка полная стояла 18-00,по моему только поставили

Lena11042012 де купить желтенькие футболочки

В спортмастере футбы были по 99р. Разные цвета. Узнайте у них.

Девочки ушастый нянь 6кг 450 рублей, на КОРе в самом магазине. Очень хотела взять но куда беременной 6 кг ,не унесла бы :(

larisa2012

нет из 500))))

Mama&Papa

В ашане по 700р на раз хватит))

NadyaSch В спортмастере футбы были по 99р

Были. Сегодня покупала уже по 199.
Были белые голубенькие красные и зеленые. Желтых не припомню. Говорят будет на днях переоценка и футбы будут стоить 299р.
Спормастер ПХ.

Оля 1977

деввочки, кто записался на мастер класс... в какое время начало? и где в МЕГЕ?

В " одноклассниках" видели рекламу, что будет распродажа пальто в "Северине"? Как-то не верится, что по цене 1499 руб.Съездить что ли завтра на разведку?

busyaka Желтых не припомню

профмакс 119 рублей.

в пятерочке на Краснолесье еще полно пижам и девочковых и мальчиковых
поддалась ажиотажу, хапнула себе
вот честно они на свои 199 и стоят, что в них все нашли? может на девочек еще и симпатичные пижамы, а на мальчика дак ничего особенного. У меня еще и попался разнобой 92 рубашка и 98 штаны

Gingel Ой,извините,зонты на Готвальда в Пятерочке,по 219,сегодня брала после работы

Ой, я же тоже видела такие зонты, парочка точно висела, только совершенно не помню в какой из перечисленных Пятерочек.. я выше писала где побывала.

*ОлEчная* Уралмаш. В Пятерочке на Бак.комис.122, Восстания 114а, Космонавтов 43, Победы 10, 40лет октября 54 -

Маслинка деввочки, кто записался на мастер класс... в какое время начало? и где в МЕГЕ?

30.09.2015, в 12:30, в магазине LEGO в ТЦ «МЕГА Екатеринбург», г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, бутик 3156. Уточните по телефону, можно будет вам приехать или нет, там я так понимаю должно быть ограниченное количество участников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы