Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

be_happy

У нас на 8 марта у елисея в большой новой 5ке тоже нет и не будет

О,Кей. На ул. Бабушкина. Паркинг и соль для ванн( резина плотная). Цена в чеке. 18.09 маша-миша соль для в. закончилась, парковки есть в наличии

Уралмаш. В Пятерочке на Бак.комис.122, Восстания 114а, Космонавтов 43, Победы 10, 40лет октября 54 -пижам нет

Lubnina Девочки, подскажите, где купить радиаторы отопления? акции, скидки или просто цена ниже.

В Леруа покупали Биметал 4 секции за 2400 примерно, сейчас акция в ОБИ (4 секции бм примерно 1800 ), в Стройарсенале по моему -20% сейчас, и посмотрите еще на Малышева-Мечурина магазин сантехники (по цене не подскажу, но муж какие то фитинги только там нашел, в Леруа не было)

Только что из Пятерочки на углу Кировградская/ 40 лет Октября есть пижамы на мальчиков. Точно видела размеры 92, 98, 116, 122.

Только что из пятерочки на Мехренцева. Пижамы на девочку много 104, 110. 116 нет. Несколько на 122, 134.

девочки подскажите где купить желтенькие футболочки в садик на всю группу и шортики черные?

svetul мЕтро есть мясо говядина для фарша?

если кто-то где-то увидит, отпишитесь, пожалуйста

Котенок5 Девочки, а кто нибудь был в Дисконт Палубе Пароход? как там сейчас цены и выбор? прошлась по самому Параходу....демисезон под 10 ку стоит

Была вчера. Выбор есть. Цены от 1990. пооблизывалась на сапоги тамарис сливочного цвета за 2290, 40размер. Потом меня задушила жаба и я ушла. После того как зашла в эконику, решила, что лучше бы я эту жабу прибила в зародыше. ;-)

Пятерочка на фронтовых бригад-много пижам на девочек все размеры.на мальчиков выбор есть.только нет 128 роста.

В Пятерочке на Опалихинской зонт -219 руб. Длина в сложенном состоянии 35 см.Два цвета

Девочки, по акции фарш Иниолайт в какой пятерочке есть ?

Lena11042012

трикотаж плюс на Зоологической и на Черняховского, покупали там для группы, футболки по 186руб

Lena11042012 нам тоже надо, только голубые. Мы думаем покупать в декатлоне. там они по 159 р. качество норм. Вы случайно не из 32 садика?

Люси28

В пятерочке между южным автокзалом и остановкой Южная на 8 марта был час назад фарш

busyaka

были в 12.30 в пятерке,были размеры 134 на мальчишек пару штук,на девочек были 92,116!купила последнюю на 116 красивенькую с жирафами))))

НаталияG О,Кей

который из них? девы, реально, хоть улицу пишите. репина? бабушкина? я на чеке увидела адрес, а кто-то и не увидит....много ж одинаковых магазинов, а без адреса информация не имеет ценности.

Купили только что пижаму 98 размера на девочку в Пятерочке на красных партизан, 9 (уралмаш). Выбор есть по цветам и размерам на девочек и мальчиков. Еще есть детские трусы, майки, водолазки, колготки в ассортименте, но цены не смотрели.

Gingel В Пятерочке на Опалихинской зонт -219 руб

Слетала мухой в Пятерочку посмотреть что за зонты, не нашла, показала кассирам фото, говорят что не было таких в продаже. Вспоминайте где вы видели зонты по такой цене! Жаль что Центрообувь уже была закрыта, может в ней?

Купила в Монетке на Патриса Лумумбы мясное пюре баблук "цыпленок" по 35,5

Твое Радуга, купила джинсовую классическую ветровку за 199 р., были размеры: 42,44,46,50 (2 шт.) белые, и 42 и 44 р-р светлый беж. Мне показалось немного маломерят. Прежняя цена 1490. Висят ближе к примерочным.

ЕленаПремудрая Купили только что пижаму 98 размера на девочку в Пятерочке на красных партизан, 9 (уралмаш).

а еще 98 был размер??? для девочки

Сегодня в Монетке на 40 лет ВЛКСМ, может надо кому-то. Трусики с майкой расцветок и размеров много. Костюмы шорты с футболкой мног разных расцветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы