Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Девушки, самокаты кто-то видел по хорошим ценам?

А зимние сапожки тоже бы хотелось с натуральной кожей и мехом где можно поискать по дешевле р-р 34, 35

Сдайте места с недорогими кроссовками на мальчика размер 28-29

kilkavsouse makusya

спасибочки )))

девочки кто нибудь в пятерочках видел такие пижамки как писали выше?

yulcha24

Спасибо про пижамки из пятерочки , купила 2шт

Девушки, добрый вечер!!! Кто знает, куда переехал магазин обуви 41-42 размера,назывался payless? Раньше и в алатыре и в гринвиче был... Сейчас для меня такая проблема найти обувь 42 размера по доступной цене... Кто знает другие магазины тоже пишите. Спасибо за инфу.

Оксана76

Дак попросите подругу пусть вам купит
Какая то просьба у вас странная, толи вам купить надо, толи продать...

Вчера была в Ашане в Меге
В отделе игрушек по распродаже горка была как на фото цена 1100 руб,горка в упаковке ближе к кассе лежала по правую сторону.

В Метро есть вот такой ранец цена 2999 руб (фото 1) и с наполнителем 3999 ( фото 2)
На Ботанике в Бубль ГУМ есть по 2490 руб с сумкой для обуви ( 3 фото )

yulcha24

Спасибо за инфу. Купила две пижамы. На мальчика оставались 98 104 116 и 120 какой то. Всех по 1-2 штуки.

*Мамуля 2009*

Похожие горки есть в Оби по 1299 р

сама спросила сама отвечу. сходила в пятерочку на готвальда 6. пижамы есть и на мальчиков и на девочек размеры в основном большие. оч понравилась пижама с зеброй белая но размеры с 122.

в пятерочке на амундсена-бардина полчаса назад была только одна пижама на девочку 122 рост

В пятерочке на мехренцева 1, где то в 16:40 стояло на полу 2 только только открытые коробки, я взяла первая, получается была первым покупателем этих пижам в этом магазине в этом отделе кроме меня никого не было, ажиотажа совсем нет.

в монетке купила стиральный порошок Лоск детский 4,5кг за 280 руб.

Девочки,а в каких фикс прайсах есть барни? желательно район вторчика и близ лежащих районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы