Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

колибриЯ дав

в карусели на шампунь вроде скидка, видела в каталоге...

АсяИрэн

Кто нибудь знает,в других магнитах есть такая акция на памперсы?

yulcha24

Подскажите,кто производитель,состав и размеры какие были?

Cudd

хлопок 100%, производство узбекистан, размеры были разные от 98 и выше до 122 точно видела, но всех по 2-3 штучки
После сна ребенка пойдем гулять, если надо могу зайти еще раз глянуть размеры.

Сегодня заходила на Шварца 12\1 в страховую компанию и там же магазинчик есть (не помню название) - висит последний черный халат для труда р-р 40, дешевый (цену не помню), там же несколько видов женских сапог резиновых с принтами от 300 руб, и если кому белые халаты нужны - от 600 руб, очень симпатичные.
Вход один для страховой компании астрамед и для магазина. Со стороны Шварца.

Адидас дисконт, ТЦ "Кит" сегодня утром купила, майка Рибок на мальчика 150р,на девочку 150р-на ценнике 990,шорты 150р, костюм с красной олимпийкой на девочку рост 152,взяла последний 498р,костюм серый утепленный на мальчика 990р(брала по раздельности штаны и кофта ) .Майка еще одна синяя и серая была на три года,на девочек точно были размер 4,6 лет .При мне притащили полную коробку обуви,смотреть уже не стала,цены были от 690-кеды р.29 до 1500 кроссовки

MArArt

А кофты еще были и каких рр?

Девочки, кто бывает в мегамартах, не видели может остались еще коляски -трости дешовые там на распродаже?

Nataly2011

на мальчиков,? серые? были одна была 104,и большие размеры,я на 116 брала,были еще

yulcha24

на жби в какой пятерке?

yulcha24 Купила в пятерочке на жби

А в какой?

MArArt

А были еще и не серые?мне на 110 нужно.костюм супер у вас

kareqlazka1980

busyaka

На новгородцевой, где верный и фикс прайс

yulcha24

Спасибо. Подскажите, стоит нет туда идти на мальчика 104 110 были?

Подскажите, кто видел яйца чупачупс со свинкой Пеппой?) разыскиваю)) в ашане уже только майя и какие-то новые зверюши

Nataly2011

был костюм один на рост 116 вроде но синтетика ,синий -цена 800р примерно,на 110 мало очень,одна как у нас серая утепленная была,одна тоже серая -хлопок, синие только от 128 были...а вообще продавцы порекомендовали ехать либо вечером в четверг или в пятницу с утра, т.к каждый четверг переоценка,на кассе девочки сказали что костюмы по 150р были,я таких цен конечно не видила

MArArt

Спасибо за инфу

MArArt спасибо большое

busyaka

В 11 утра были

Гжель

спасибо! это спортивный костюм-всего 498р , я последний забрала,рост 152,мне показалось он маломерит, мы так то 140 носим ,вполне подошел

Сегодня была в "Бубль Гуме" в Ботаника Молл, купила дочке ботинки зимние НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА+НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША+НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ за 799,00 рублей.Глазам своим не поверила,взяла.Оставались 26,27,28 и 31 размеры.Там есть мембраные зимние 1990 и много другой обуви по распродаже

там были черно розовые очень похожи на куому внутри без шерсти значит осенние

krossingover Подскажите, кто видел яйца чупачупс со свинкой Пеппой?)

В Метро на Шефской по 3 шт. набор есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы