Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Была в Фикс Прайсе на ЖБИ сегодня, колготок много опять, Барни есть молочный

hirabambyna

я хочу, маякните, подъеду

Ollimama MMM1983
водолазочки на мальчиков не дорогие? тоненькие
В Мегамарте на Высоцкого по 139руб тонкие. Может, в других тоже есть?

спасибо!

Гжель

Была вчера только одна пара 27 р.

А на мальчиков не было кроссовок по таким ценам, не обратили внимание?)

ksu1981 девочки, колготки из ДМ Футурино оказывается вообще редкостное г. ладно хоть со скидкой брала, а то так бы за 450р. за пару штук было обидно. на ступне порвались носили 4 дня и какие то они полупрозрачные.

Они всегда разные попадаются, и по размерности и по качеству. Были совсем прекрасного качества (без катышек и не вытягивались) и такие у которых шов после первого раза разошёлся.

Баба Нюра Где купить фартук для творчества? В леонардо продают?

В центрообувь набор- фартук и нарукавники по 24 руб

СанаЯ в светофоре подгузники 20 шт. -173 руб., пока это самые дешевые какие я только видела и даже по акциям))

мамаЛиды

Кроссовок не видела вообще никаких, по 299 остались только басоножки, размеры 30-35, разбирают активно, думаю к вечеру и их не будет, если только со склада не вынесут еще.

Где-нибудь можно купить демисезонные штаны на резинке, на мальчика(сверху как болонь, внутри флис) дешевле 700 руб? в модисе и твоё дороже, до таганского и черняховского далеко, как до луны.

Djinna

Спасибо

Подскажите пожалуйста, где купить акваобувь(кораловые тапки).Нужны детские 35р.и мужские 45р.

Купила колготки в фикс прайс Китай но получше чем Футурино из ДМ, гораздо. Размер 85-100 хорошо на 100

мамаЛиды

Я вчера их купила, очень довольна, они еще и светятся!!!

aleksandra13

не про те речь идет!там были как-то в продаже хлопковые,хорошенькие!

Подскажите, пожалуйста, состав

ksu1981 колготки в фикс прайс

elenavalerevna Подскажите, пожалуйста, состав
ksu1981
колготки в фикс прайс

Полиэстр 98% и 2% эластан

Беби-молл в Ките. Шапка, шарф, перчатки 150 руб. Такой еще остался один. На дочку 7 лет идеально подолшо. Было еще несколько наборов с китти и с барби, но там шапка простая, без ушей. Там же есть фартуки с нарукавниками 200 руб и мешки для обуви за 140 с диснеевскими героями. Есть куома розовая , гламур наверно, я не очень в ней разбираюсь, на 24 рр. И еще маленькие размеры были, точно неподскажу какие.э

Aprel`ka Беби-молл в Ките. Шапка, шарф, перчатки 150 руб.

блииин какой красивый. если кто рядом возьмите мне а?

Гжель

Если рядом живете-съездите,вдруг повезет ))

Cuddy

Большое спасибо за инфу про сандали Дандино по 999 в дет.мире
Еще баллы списали, вышли 800,
В ПХаусе остались одни на мальчика 21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы