Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 18

Limoncello

спасибо на сайте посмотрела нет игрушки, которую надо

Шопоголик_мама

спасибо, а в районе ботаника, юж автовокзал

СанаЯ рте на Косм. 2 картошка свежа

темка отдельная по подгузникам есть

В магнитах

lapylja87

Киньте ссылочку пожалуйста, я тут новичек, ниче найти не могу(

shafaly

Я тоже искала на сына,но дешевле 3000 там ничего не нашла

Кукушонок

спасибо!

Cuddy

Подскажите, а что за толстовки за 450 в Глобусе? На девочек или на мальчиков?

irene26

На мальчиков серые и оранжевые размеры от 104 и выше,девичьи тоже есть,но я их не смотрела.

Cuddy

Я своему 25 купила в августе в КИТе за 1447, может там что то появилось еще, не смотрели?

Баба Нюра а не подскажите Где там искать?

думаю, что в отделе где все для детей продают мебель, постельное, коробки и т.д

shafaly

До кита еще не добралась,спасибо за идею)) надо съездить будет,я в Кларксе нашла за 1997 кроссовки кожа+замша с вертолетом,который при ходьбе светится,вот и думаю адидас взять или Кларкс, можете скинуть фото своих кроссовок ?

Cuddy

я выкладывала в предыдущей теме, посмотрите мои сообщения. Сейчас просто фото под рукой нет)

shafaly

Спасибо ))

kristallinka11
с завтрашнего дня в Окее 4 баночки +2 в подарок 199руб

спасибо
Может кто еще наборы Плэй-До увидит, маякните плиз!

МамаКудряшки сто раз обсуждали , что здесь тоже пусть пишут

дак не вопрос пусть пишут, но ведь начинается не просто где дешевле, а именно где лежит, купите мне и мне, т.е. обслюнявливание каждого подгузника на 5 страницах. И отчеты о том кто успел по акции купить и плач кто не успел, видать гормоны беременные всё ещё бушуют

Спасибо всем кто откликнулся про чешки маленьких размеров!!
Добралась таки до карнавала-в спортмастере и ДМ много маленьких, черные и белые, кожа и кожзам!!

сегодня в люмну еду. кто то хочет со мной? еду как ип.

Simbirka

В любом магазине мед.материалов. Аверон, Дентал-Сервис, Мегадента, Йодлик... Масса перчаток разных видов и размеров

Девочки, а кто нибудь сегодня поедет в ДМ вКарнавал? Посмотрите, пожалуйста, кроссовки на девочку за 299 остались? Фото выставляли страницами ранее, 24 размер

shafaly мальчуковые

кроссовки для мальчика, извините не сдержалась.кроссовки деву чковые ладно написали,хоть вслух так не говорите

freeway

не переживайте, если захочу и вслух могу так сказать, понятно же что слово исковеркано, а не с ошибкой написано, а девучковые даже и не скажешь, язык сломаешь.

*ЛеТа*

Покупаю фигурки из мастики в"Лакомке" на Викулова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы