Магазины ГЛория Джинс - где?

просто посетитель
Екатеринбург

с прискорбием обнаружила, что магазин на Малышева-Пушкина закрыт... где еще кроме Свердлова и Белоречки есть?

мама
Екатеринбург

На Ленина, между Сакко и Ванцетти и Хохрякова, напротив Кировского ( в стародавние времена магазин Василек)

мама
Екатеринбург

рядом савтовокзалом видела

бабушка
Екатеринбург

У нас, на Ленина. Ленина-Сакко-Ванцетти. Напротив Кировского.

бабушка
Екатеринбург

Опередила

мама
Екатеринбург

MAlinka
Опередила

я старше просто, поэтому быстрее ;) :P

мама
Екатеринбург

Еще на Уральской улице открылся что-то типа торгового центра Пионер, там есть отдел Глории.!!!

мама
Екатеринбург

а еще на Белореченской - угол с Посадской, прямо через дорогу от Звездного. Там хорошие девочки работают, когда я пришла первый раз, то узнав что я для двойни покупаю, сразу дали 7 % скидку :)

бабушка
Екатеринбург

Нее, это потому, что у меня Макся титю ест, а я левой рукой печатаю :P

Joy
мама
Екатеринбург

На Уралмаше по Комонавтов, на пересечении с Фрезеровщиков (где метро Космонавтов)

Joy
мама
Екатеринбург

еще есть на Эльмаше, почти на трамвайной конечной

мама
Екатеринбург

...к сожалению с понедельника магазин на Ленина, 20 мы закрыли - будем переезжать скоро ;)

Так что пока три у нас фирменных осталось ;)

просто посетитель
Екатеринбург

какая жалость... что ж у вас в центрах все не получается закрепиться???? а откройте возле моей работы магазин, а? ))))

просто посетитель
Екатеринбург

На Ленина, 22 а будет магазин через месяц, это рядом с Бенетоном. Потому и прикрыли два центровых. Махнули на один этот

Екатеринбург

Слушайте, в каком магазине продают остатки? ну то что осталось от коллекции? а то сильно хочется джинсовую пальтушку...а там одни футболки летние...

просто посетитель
Екатеринбург

В уральском регионе стоки и остатки от коллекций не продают. Все, что не продали, собирается и отправляется в Ростов обратно

Тема закрыта
Причина:
";