Где купить куклу... да необыкновенную...???

Хочу подарить девочке (6 лет) на ДР куклу. Но не простую)) Нужно что б были волосы натуральные, настоящие, живые. Кто-нибудь, где-нибудь, может быть, видел такие куколки у нас в Екб? Кто знает сколько стоят и где?

По поводу натуральности волос - хз
А вот не Китай - здоровенный выбор в Глобусе в "Ричь Фемели" - аж 3 стеллажа!

Живые-это какие,простите?

Мне нэнси нравится. Волосы хорошие, не путаются как у барби. Достаточно большая,красивая и хорошо сделана. В Ашане недели 1,5 назад за 650 р видела, еле ушла оттуда, чтобы не купить. Свою мы за 2400 вроде брали

а это не фу? чьи-то дохлые волосы на кукле((

Juana_la_virgen

Ну человеческие. У меня в детстве была немецкая, ей порядком лет 20, а волосы до сих пор такие шелковистые, хорошие, не разу не запутались. потому что настоящие.

Ante а это не фу? чьи-то дохлые волосы на кукле((

согласна с вами, фу

Это вам кукла Готц нужна. Шикарные, неубиваемые волосы!

Алиса в Стране Чудес автор темы
Ну человеческие.

Жееееесть

Ante а это не фу? чьи-то дохлые волосы на кукле((

++++++++

Ante

Я думаю нет))) Продают же натуральные волосы, наращивают тоже чужие.
Наверняка, они их обрабатывают и красят на 100 раз. Поэтому брезговать нечем)

Мне кажется, с настоящими волосами только Реборны. Но их на заказ надо делать, и дорогущщие они(.

Алиса в Стране Чудес автор темы

Фу, настоящие волосы брезгливо, чучело какое-то получается(

Очень качественные волосы у кукол Paola Reina. У меня целая коллекция. Их можно мыть, завивать, расчесывать - остаются как новые, не портятся. И сами куклы прелестные.

Как на башку себе волосы наращивать, так не фу..
А у куклы прям фу

Аноним

вот-вот, согласна)

Аноним Как на башку себе волосы наращивать, так не фу..

И наращивать фу

аноним

Готц понравились очень. Буду искать по нашим инет -магазам. В принципе и цена не кусается. Спасибо.

Реборны конечно как живые, но даа! их наверно не достать, тем более в короткие сроки. Да и по стоимости ого-го.

Паола Рейна классные куклы

Смотря какого размера куклу хотите.
Paola Reina 32см и с собой брать удобно и волосы, как уже писали хорошие. В Екатеринбурге посмотреть и купить можно, в поисковике посмотрите цена до 2700. Но они ароматизированные ванилью. Запах приятный, но кому то не нравится. У дочки есть несколько, играет с удовольствием и берет на улицу чаще.
Gotz ростом 47см, волос, да больше и заплетать можно и мыть, завивать, но играть в основном дома. Тк на улицу брать пробовали тяжело 6 летке её носить. Цена до 12тр. В рознице не видела, только интернет магазины. Какие прически делает производитель можно посмотреть на You tube
Kids and Cats тоже 47см . Но волосы парик, заплетать завивать можно, мыть нет. Зато кукла со сгибающимися локтями, запястьями и коленями. На улицу тоже практически не выносим. Видела в Гаврош и Я
В Детском Мире Journey Girl рост 47см. Волосы длинные завивать, расчесывать, мыть можно. Дополнительно продается одежда, чемодан для путешествий, сноуборд итд. Но она не вся виниловая зона шортиков мягконабивная. Только смотрите чтобы не в черной одежде была, могут быть окрасы на теле.

Limoncello

Какая красота....

MamaLENCHIC Какая красота....

Стоят только прилично и в одном экземпляре как правило, т.к. расписываются вручную, волосы прошиваются тоже вручную, в среднем 35 тысяч такая красотка стоит

Аноним

Огромное спасибо. Буду присматривать

Limoncello

Такие наверное только коллекционеры приобретают. Дочке такую страшно давать. Особенно моей)

Limoncello

Это реборны?

аноним Это вам кукла Готц нужна. Шикарные, неубиваемые волосы!

У игровых Gotz синтетические. Но реально шикарные, ничего не путается. К сожалению, их сейчас не импортируют в Россию:( Можно найти новых на бейбиках, доллпланете или е-бэе.
У коллекционных Gotz волосы натуральные, но с ними как раз ничего! нельзя делать - вид потеряется моментально. Ими только любоваться. Ну и цена соответствующая.
Из доступных, действительно, Paola Reina - не настолько шикарные, как Gotz, но тоже неплохо. Хоть не запутываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы