Где купить куклу... да необыкновенную...???

Limoncello

Да и в 6 лет девочка не оценит куклу за 35 тыс)) такую только в коллекцию, на полочку, на замок))

Limoncello на сайте бейбики купить, там классные есть

Блин, на мертвых детей похожи... Извините...

Алиса в Стране Чудес автор темы Да и в 6 лет девочка не оценит куклу за 35 тыс)) такую только в коллекцию, на полочку, на замок))
Ц

Да прям, я дочери купила на бейбиках куклу, играет, переодевает, только у нас младенчик

MamaLENCHIC Такие наверное только коллекционеры приобретают. Дочке такую страшно давать. Особенно моей)

Ну понятно, если за волосы будет куклу таскать и в песочнице кашей кормить то лучше не надо, а так они же виниловые, достаточно прочные

Сижу с iPhone Это реборны?

Да, одно из направлений реборнинга

Аноним Блин, на мертвых детей похожи...

А почему не на живых? Такая же кукла, как и бэбиборн, только более реалистичная

Аноним Фуууу страх какой, как живой ребенок, но не живой, я такое не люблю, человек должен быть человеком, а кукла -куклой. По мне так играть человеческим чучелом вообще жесть и дома держать такое бррррр. Игрушка для ребенка должна быть игрушкой, немного утрированной, что бы ребенок легче ассоциировал разницу между живое-неживое. Сейчас вообще грани стираются между реальностью и вымыслом, по моему это не есть хорошо, особенно для детской психики.

Травите своих тараканов, это не нормальная реакция на виниловое изделие с элементами авторской росписи

Вот куклы,как живые и волосы не человеческие,а из шерсти,но расчесывать можно
www.livemaster.ru/item/6681033-kukly-igrushki-snezhka-avtorskaya-sharnirnaya

Чема фу

Juana_la_virgen Жееееесть

+++
и потом чтобы ребенок ими играл

Аноним Блин, на мертвых детей похожи... Извините...

как из фильмов ужасов

Аноним и потом чтобы ребенок ими играл

пусть играет куклюлями, одобрям
Я Вас не заставляю приобретать, свое фу можете оставить при себе

Блин вот не понимаю в чем прикол покупать этих кукол, вот представила иду по комнате а она на меня смотрит , ага и еще на

Алиса в Стране Чудес автор темы на полочку, на замок))

там вообще туши свет

Да ладно,из фильмов ужасов..Можно вполне миленьких найти.Вот ляльки реборны страшненькие,но хуже всего их владелицы-фанатки,которые им качельки,кроватки и коляски от настоящих младенцев покупают...

У нас вот такая,в Голландии заказывали у мастера.Но у меня дочь ваще куклами не интересуется,так и лежит в коробке.

МамаСтёпика в чем прикол покупать этих кукол, вот представила иду по комнате а она на меня смотрит

Любая кукла смотрит, если у нее есть глаза, представляете, вы идете, а она смотрит, что там у нее в голове творится, не понятно, может быть она с плюшевым зайцем решит вас расчленить? А может быть она хочет глаза, как у вас, и только и ждет, когда вы уснете ...
Девки, вы чо реально бредите?

Bugagа Вот куклы,как живые и волосы не человеческие,а из шерсти,но расчесывать можно
www.livemaster.ru/item/6681033-kukly-igrushki-snezhka-avtorskaya-sharnirnaya

с этими то еще не только этим можно заниматься, скоро вместо резиновых женщин будут такие
Блин куда катится мир, то монстры хай, а тут еще хлеще

Limoncello Девки, вы чо реально бредите?

Потому что у этих кукол взгляд не как у обычных

МамаСтёпика Потому что у этих кукол взгляд не как у обычных

Потому что у этих кукол глаза из выдувного стекла Лауша, а не пластик, вот и все

Есть куклы с натуральными волосами, но они идут как коллекционные а не для игры детям, да и цена кусачая, ребенку Готц вполне достаточно по цене и качеству, у готц есть еще куклы меньшего размера они еще дешевле, правда волосы у них не щупала, но думаю тоже хорошего качества

МамаСтёпика

Лучше пусть будут такие, чем монстры хай.

Куклам не делают человеческие волосы - для куклы человеческий волос, как правило, слишком груб... Делают натуральные - из тонкой козьей шерсти, они очень нежные и визуально и наощупь похожи на "живые"... Но куклы эти все-таки не игровые, а коллекционные... Есть характерные, есть портретки.. :)

Шумелка Мышь

волосы... "из тонкой козьей шерсти"
Будьте осторожны)) А то сейчас вегетарианцы подтянуться со своим мнением)))

МамаСтёпика а тут еще хлеще Это про мою ссыль что ле? Так то это стеб был
МамаСтёпика скоро вместо резиновых женщин будут такие Так то они см по 30 или меньше Вообще они коллекционные и ими играю взрослые девочки и мальчики.Да,просто играют,а не то что ты подумала И открою тайну про резиновых женщин,есть такие в полный рост,как настоящие бабы, не просто надувная резиновая,а прям настоящая тетенька в полный рост,с настоящими волосами и прочими причиндалами

Алиса в Стране Чудес автор темы
Огромное спасибо. Буду присматривать

Если волосы совсем длинные, то это Рапунцель от Disney Animarors Collections, они у неё до пят. рост 41см
А так Gotz очень миловидные, если по деньгам укладываетесь, то очень хороший подарок

Аноним Будьте осторожны)) А то сейчас вегетарианцы подтянуться со своим мнением)))

Я уже подтянулась Вас какое мое мнение интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы