Джинсы для беременных

Итальянка

Фотка сегодняшняя? Тоже сотруднице очень нужно.

На прошлой неделе в НМ в Меге купила отличные джинсы за 1999, размеров много, мерила еще в мазекеа там же, но в НМ удобнее оказались.

Итальянка

Дак они тонкие, летние.....((((( нормальные джинсы из новой коллекции 3000 стоят.((((( неделю назад там была, ничего не взяла.(((((

В выходные купила себе джинсы в Буду Мамой в ТЦ Мегаполис.
Сейчас там скидки 30% и есть еще вешалка "последний размер". Были джинсы 990-30% еще с резинкой под живот, но мне неудобным показалось и купила себе отличные джинсы за 1790-30%=1250!!! Джинсы хорошего качества, плотные, на холодную погоду и уральское лето - в самый раз!!!
Зауженные джинсы также можно взять до 2 тр со скидкой.

Пузиковна

А только в мегаполисе скидки? Или по всей сети их магазинов?

Фото с пятницы.
Кстати себе год назад покупала в мегаполисе в буду мамой. Там был 40 размер. В остальных местах все большое было (

Итальянка

У меня 48 вроде популярный размер, тоже проблемы найти бывают

Светик1111 автор темы

Ди-мама - есть на Ленина Бажова, космонавтов, в Ките.. По обменке скидка.. Я за две брала, таскаю с весны уже, по нашему "жаркому" лету как раз

В мазее или в ньюформ. Там хоть модели интересные. Были по крайней мере год назад.

Про ньюыорм- у них фишка к дню рождения скидка 20% или около того. Приходите, покупаете говорите что карты нет, при оформлении указывает др в этом месяце и вуаля))))

Итальянка Распродажа в меге в мазакее.

Только они летние, эти джинсы. Оооочень тоненькие

Светик1111 автор темы А только в мегаполисе скидки? Или по всей сети их магазинов?

Скидки во всех магазинах сети, но в ТЦ Мегаполис вроде самый большой ассортимент.
Магазин действительной большой. Видела там симпатичный плащ на осень за 3 с чем-то тр. и еще пальто там есть

в маме-кенгуру есть по 2180, брюки разные по 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы