Джинсы для беременных

Добрый день,
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины для беременных с не слишком кусачими ценами. Мне нужно джинсы приобрести, куда податься не знаю.

Буду мамой или таганский ряд

Светик1111 автор темы Джинсы для беременных

звучит диковато, как коньки для безногих

H&M в меге, там есть отдел для беременных, нормальные джинсы, легинсы можно подобрать. И не заоблачные цены.

Таганский.Вот это кирпичное здание,700какой-то номер...723 что ли.Покупала там,отличные джинсы.Правда,три нода назад,но все же.Тогда они там по 700р стоили,в то время,когда в магазинах не дешевле 2х.
Ну,в Буду мамой в Буме,тоже цены норм,но модельки бабулячьи))

Пиротехник как коньки для безногих

Чо к чему

Спасибо

Я объездила в своё время все магазины и Таганский ряд( там вообще фигня) и в итоге и лучше и дешевле H&M!!! 1900 р. В итоге ещё и после дотаскала.

pufffik

Начну с НиМ тогда, былибы размеры только

в Меге в Мазекеа отличные джинсы купила)

в буду мамой брала недорого, качество классное было у них.

Рыжая-я-я Буду мамой в Буме

А что, Буду мамой в Буме открылся? На сайте только Алатырь, Карнавал и Мегаполис

Какой у вас размер и рост? Лежат Капри и брюки черные -могу отдать за кофе/чай)))

Себе в h&m брала-идеально садятся

колибриЯ

Рост 170 размер 48-50 был, сейчас 48, наверное, я похудела с этим токсикозом дурацким

Распродажа в меге в мазакее. Сестре фотографировала )

Итальянка

Клево ))))) в субботу значит поедем в мегу

Светик1111 автор темы

До субботы, боюсь, мало что останется... Там уже небольшой уголок распродажный. Новые коллекции вывешивают.

в бенетоне на ленина раньше тоже отдел для беременных был, я там покупала, тоже в период распродаж,вышло недорого, до тысячи точно, но было это 4 года назад)))

бенетоне нет отдела для беременных, недавно были

В newform в Радуге в сб купила за 2600 р, похоже, дорого, но некогда было мотаться, а обычные уже жмут.

Итальянка

Я только с мужем и на машине могу ((((( на сохранени, лежу звездой, так что не раньше выходных

в мазеркею не забудьте если есть обменка, из карты в рекламе - скидку 15% на одежду для беременных. (с ней получится если бес скидки покупать (т.к. со скидкой я свой размер не нашла в распродажу) будет тоже примерно 2 тыщи.
Я купила в H&M (есть только в меге этот отдел вроде) за 2 тыщи классическую модель. Там же еще прикупила штанишки на лето для б - за 350 рублей.

piramicso

У меня в этот раз обычная белая обменка, ни одной рекламы

Светик1111 автор темы

ну может кому повезло тоже)) у меня с рекламой, но я чет пока не вырезала и не стала перебирать "мусор", не сообразила, что там скидки какие-то. и причем некоторые полезные весьма.

Сейчас в буду мамой все цены 2600, Была в карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы